Microsoft использует OpenOffice.org (Во дела !!)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Microsoft использует OpenOffice.org

Сообщение zenwolf »

http://lists.openoffice.ru/pipermail/oo-di...ber/012270.html
я знаю некоторые форумчане были на коференции в Киеве - может подробности раскажут :devil_2:
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Re: Microsoft использует OpenOffice.org

Сообщение Trueash »

(wolf_black @ Суббота, 06 Ноября 2004, 8:22) писал(а):http://lists.openoffice.ru/pipermail/oo-di...ber/012270.html
я знаю некоторые форумчане были на коференции в Киеве - может подробности раскажут  :devil_2:

Да, собственно, куда уж подробнее - картинки всегда лучше, чем слова. Действительно, некоторое время там пришлось повозиться. Честно говоря, не знаю, то ли ноут глюканул, то ли просто не хотел дружить с проектором. Тихон, наверное, больше об этом сможет рассказать. Но надо признать - г-н Лановенко держался молодцом, и по поводу синего экрана он первый пошутил. Ржач, конечно, был громкий, но не злорадный. Очень ловко он разрядил ситуацию. Сразу видно - в M$ на такую должность абыкого не возьмут.
Но на самом деле мне другое было интереснее: 1) Hotmail долгое время работал на FreeBSD; 2) мне сложно было следить за профессиональными терминами и пр., но у меня сложилось стойкое ощущение того, что M$ в лице г-на Лановенко, мягко говоря, лукавит по поводу своей открытости, "белизны и пушистости".
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

угу на сопроводительной доке к фре так и написано что на серверах hotmail
крутиться freebsd ,мне тоже интересен этот момент
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

(wolf_black @ Суббота, 06 Ноября 2004, 9:49) писал(а):угу на сопроводительной доке к фре так и написано что на серверах hotmail

Ну как же - фри, оно же для всех фри - значит, и для M$'а тоже :) Жаль только, обратно они не шибко торопятся отдавать.
Немного оффтопа, по поводу OO 1.1.3 - юзаю вторую неделю и не могу нарадоваться. Очень достойно себя ведет с M$'-овскими форматами.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Ash @ Суббота, 06 Ноября 2004, 15:51) писал(а):
(wolf_black @ Суббота, 06 Ноября 2004, 9:49) писал(а):угу на сопроводительной доке к фре так и написано что на серверах hotmail

Ну как же - фри, оно же для всех фри - значит, и для M$'а тоже :) Жаль только, обратно они не шибко торопятся отдавать.
Немного оффтопа, по поводу OO 1.1.3 - юзаю вторую неделю и не могу нарадоваться. Очень достойно себя ведет с M$'-овскими форматами.

тож оффтоп :версия OO-2beta уже есть ..
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор
ОС: Debian

Сообщение Xenon »

Посмотрел ... весело :) Особенно фотка с Microsoft в OPen Office Org :)
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

Здорово! ...
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
Mandrake 10.1 PowerPack+; kernel 2.6.8.1; KDE 3.4.1
--------------------
"Пешу как хачу!" ... "Руки прочь от падонкафф!"
--------------------
http://www.livejournal.com/~_oparish_/
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

Тут Миша Шигорин, я видел, недавно зарегистрировался, который эту конференцию вёл, может он скажет точнее; но насколько я понял, ноут Лановенковский просто не подружился с проектором, поэтому срочно перекинули презенташку на машину оргкомитета, на которой, естественно, стоял ОпенОфис.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(t.t @ Понедельник, 08 Ноября 2004, 10:09) писал(а):Тут Миша Шигорин, я видел, недавно зарегистрировался, который эту конференцию вёл, может он скажет точнее; но насколько я понял, ноут Лановенковский просто не подружился с проектором, поэтому срочно перекинули презенташку на машину оргкомитета, на которой, естественно, стоял ОпенОфис.

вобще как нибудь эту конференцию подробней бы так сказать из первых уст послущать тут
на форуме хорошо б было
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(wolf_black @ Понедельник, 08 Ноября 2004, 19:38) писал(а):вобще как нибудь эту конференцию подробней бы так сказать из первых уст послущать тут
на форуме хорошо б было
Что конкретно интересно форумчанам из того, чего нет на http://conference.osdn.org.ua/ ? Может, я бы чего мог рассказать, или ещё кто из присутствовавших? Только давайте отдельной темой, ок?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали: