Такая ситуация. Дано 4 тачки. На каждой стоит WinXP и Win98 (98-я нужна для старых игр). Тут вот решил поставить на все машины Linux Mandrake 10.0. Значит запускаю Партишин Мэджик разбиваю винт на три части две значит под Windows а третью оставил пустой, без организации файловой системы. Во время установки linux вручную создаю в пустой части винта три раздела: ./ , swap, ./home. На трех машинах все происходит просто отлично Linux инсталлируется Lilo показывает все необходимые варианты загрузки выбераю Windows, загружается загрузчик NT и там уже выбераю нужную мне Виндовз. А вот на 4-й машине, блин нехрена не могу повторить тоже самое. Разбиваю винт, ставлю 98-ю, затем XP, затем Linux во время загрузки lilo пишет что "есть в списке Windows" выбераю.... система тухнит.... Убиваю все партиции в linux (Партишин Мэджик не могет этого сделать после установки Линух

)перегружаюсь, запускаю партишин создаю один раздел Примари Фат32 на него ставлю XP. Затем ставлю Linux используя свободное Windows пространство, отвожу для Linux 10 Gb. Устанавливаю Linux..... и опять при выборе в списке загрузке lilo Виндовз получаю большой и толстый привет в виде ...... вообщем вишу опять.... Сразу скажу что разбивал винт всеми возможными вариантами и автоматом и в ручную.
P.S. Linux во всех вариантах загружался, в отличие от его МелкоМягкого брАТА
Помогите разобраться ПЛИЗ.............. уж очень надо поставить LINUX.........