Можно поинтересоваться когда и в какой форме будет происходить это священное действие.
Нужно ли наличие журнала на руках или важен сам факт подписки? Учитывая нашу почту некоторые получат Январьский номер к концу февраля
Можно поинтересоваться когда и в какой форме будет происходить это священное действие.
Нужно ли наличие журнала на руках или важен сам факт подписки? Учитывая нашу почту некоторые получат Январьский номер к концу февраля
просто отдайте мне все призы и дело с концом
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Когда (см. сайт журнала) - 31 января на очередном собрании питерского LUG, на глазах у восхищенной общественности. Важен сам факт подписки - иметь журнал и тем более присутствовать лично не обязательно. Имена победителе й будут опубликованы на сайте www.linuxformat.ru
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
могу лишь дополнить что питерцы могут поприсутсвовать на розыгрыше завтра, 31го января.
Подробности как добраться до встречи Санкт-Петербургской группы пользователей линукс тут: Встречи питерский линуксоидов (смотреть инфу про линуксовки в фениксе).
с собой неплохо бы прихватить паспорт ибо могут попросить на проходной.
а вообще эт ты там которая лахудра рыжая тётенька в зелёной кофточке?
мну. кофтейка ващет из коришневых кусочкофф (promod прошлогодний...) а вот пакет с красивым зелёным кофточком и сапогами я забыла в туалете... видимо, утром геофак разминировать приедут...
пысы. если б тянула я... призы получили б
1. Человек с 4 детьми с нашего форума.
2. Человек, подписавшийся по клику с лоровского банера
3. Человек, выписавший 3 номера сразу
ну, и читатель в резерве (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Так надо сразу партийную разнарядку вывесить, типа:
1-е место - мать-одиночка, колхозница, ударница-доярка с 30-летним стажем и тремя детьми
...
ну и так далее, как при соввласти
не... у рендома нет хвоста уже много месяцев (см. фото в профиле), вытаскивали каждый раз разные люди, так как первый доброволец всё уславший в столицу, был быстро изгнан. (: ибо было много мелких призов, от Mandriva PP+ до пингвинов и чертей и жаль было б услать всё в мск.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Так надо сразу партийную разнарядку вывесить, типа:
1-е место - мать-одиночка, колхозница, ударница-доярка с 30-летним стажем и тремя детьми
...
ну и так далее, как при соввласти
Так вот мне никто тянуть и не дал! а так как у меня в левой руке есть дырка от гвоздя ( в 6 лет играли в бога и брат приколотил мне руку) то уж на левую-то руку я точно Патрег и получили бы все кому положено, а не только москвичи... а то понимаш колхозницам+ударницам, только 3 детей, а все гаджеты бодрым парням в мск (:
— Martin Golding
у меня в левой руке есть дырка от гвоздя ( в 6 лет играли в бога и брат приколотил мне руку)
ёклмн, ничего такого не подумай, но интересно, где у тебя ассендент? точняк в скорпе, учитывая поминания о клинической смерти... лишний раз убеждаюсь, что большинство на форуме скопилось если не прямые, то... латентные скорпы
сорьки за оффтоп
а вообще эт ты там которая лахудра рыжая тётенька в зелёной кофточке?
мну. кофтейка ващет из коришневых кусочкофф (promod прошлогодний...) а вот пакет с красивым зелёным кофточком и сапогами я забыла в туалете... видимо, утром геофак разминировать приедут...
пысы. если б тянула я... призы получили б
1. Человек с 4 детьми с нашего форума.
2. Человек, подписавшийся по клику с лоровского банера
3. Человек, выписавший 3 номера сразу
ну, и читатель в резерве (:
Кто виноват ?
Кто не пустил vinny тянуть ?
Покажите мне его !!!!!!!!!!!
первый доброволец всё уславший в столицу, был быстро изгнан. (: ибо было много мелких призов, от Mandriva PP+ до пингвинов и чертей и жаль было б услать всё в мск.
Вот пусть бы этот "доброволец" и отправлял в столицу мелкие призы - плющевых чертей да пингвинов.
"Гриня, а казачок-то засланный" ....
BlackStar
Погодите днём выложим полный список призёров, возможно вас ждёт не такой ценный, но приятный сюрприз.
ёклмн, ничего такого не подумай, но интересно, где у тебя ассендент
Juliette гспд... ты меня очередной раз услала в гугль на сутки (: ну, хоть новое слово буду знать... к вечеру уже наверное нашарю, где у меня этот ассендент.
пысы. на форуме раков... меньше всех, а теперь ещё и я ассендентальный скорп латентный (визитки такие сделать что ли?) ):
Вот пусть бы этот "доброволец" и отправлял в столицу мелкие призы - плющевых чертей да пингвинов.
"Гриня, а казачок-то засланный" ....
Goodvin... мну требовала проверить у него прописку! но народ за человека заступился...
Верю.
Ну, значит не судьба...
Я на эту нокию никаких особых надежд и не питал - не верю я в такое, не выигрывал никогда ничего хоть сколько-нибудь ощутимого.
Так что с горя помирать не стану и журнал читать не перестану.
:-)
Жаба-душительница была заблаговременно посажена на поводок, ей была дана команда "Смирно".
Я не скрываюсь. Черепанов Андрей Степанович. Москва, Симферопольский бульвар, д. 29/3, кв. 57. Только у меня дочка маленькая, поэтому в гости всех принять не могу. А пересечься, пивка попить - запросто.
P.S. Ждите полной локализации (девайс попал к ведущему локализатору KDE) и портирования KDE на это устройство!
P.S. Ждите полной локализации (девайс попал к ведущему локализатору KDE) и портирования KDE на это устройство!
Мне, как старому KDEшнику, давно не дает покоя мысль о том, что флагманский интернет-планшет с Linux оказался Gnome/GTK-based. Разобраться с этим вопиющим фактом руки, естественно, не доходили, но принять посильное участие усегда готов.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)