Как сами видете я отображаюсь как peka а регестрировался как petka
в чем трабл?
Отображение имени
Модератор: Модераторы разделов
-
petka
- Статус: Измученный нарзаном
- ОС: Linux, FreeBSD
Отображение имени
По моему в этот текст закралась очепятка
www.petka_piter.livejournal.com
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
-
petka
Re: Отображение имени
-
Sonic
Это долбаная функция форума. Видимо кто-то снова включил её.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
petka
Ну так что товарищт админы это мона как нитбуть поправить
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
и нарекаю тебя именем petka! да будет так!
а я всю жизнь думал, что это неотъемлемая фича форума — у каждого пользователя есть вполне себе независимые и отдельные «имя» и «отображаемое имя»…(Sonic @ Jan 30 2007, в 13:35) писал(а):Это долбаная функция форума. Видимо кто-то снова включил её.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
sash-kan
- Администратор
petka
кстати, раз зашла такая пьянка. осмелюсь спросить — а нельзя ли аватар сделать какой-то менее мельтешащий. а то, честное слово, больно смотреть. ну, когда Ваш пост попадается в просматриваемой теме…
кстати, раз зашла такая пьянка. осмелюсь спросить — а нельзя ли аватар сделать какой-то менее мельтешащий. а то, честное слово, больно смотреть. ну, когда Ваш пост попадается в просматриваемой теме…
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Кстати, раньше можно было поменять отображаемое имя (в профиле), а потом эта фича пропала. Куда дели эту возможность, а?
Это делается проще, например в FF - "Adblock Image" для http://linuxforum.ru/uploads/av-6758.gif... И петка доволен и овцы целы...
-
sash-kan
- Администратор
эт по-английски, эт легко. я-то переживу, даже глядя на эту рябь. я, как бы сказать, из скромного пожелания поберечь и чужие глаза закидывал удочку.(serzh-z @ Jan 31 2007, в 15:54) писал(а):Это делается проще
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
petka
sash-kan писал(а): ↑31.01.2007 16:38и нарекаю тебя именем petka! да будет так!
а я всю жизнь думал, что это неотъемлемая фича форума — у каждого пользователя есть вполне себе независимые и отдельные «имя» и «отображаемое имя»…(Sonic @ Jan 30 2007, в 13:35) писал(а):Это долбаная функция форума. Видимо кто-то снова включил её.
Пасибо
Если это действительно принципиально то конечно могу сменить аватор а по мне вполне так ничего
-
Sonic
(serzh-z @ Jan 31 2007, в 20:54) писал(а):Кстати, раньше можно было поменять отображаемое имя (в профиле), а потом эта фича пропала. Куда дели эту возможность, а?
И как отличать людей по аватарам? если бы у меня сейчас ник был, Ёжик, или ещё как.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
VoofT
- ОС: Gentoo Linux 2007.0 [i686]
Сорри, а нельзя ли включить/добавить фичу для смены отображаемого имени? А то некогда давно зарегистрировалось 2 человека под одним аккаунтом - теперь такой длинный ник 
Ну, или хотя бы просто урезать ник до "VoofT"?
Ну, или хотя бы просто урезать ник до "VoofT"?
-
sash-kan
- Администратор
done
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
VoofT
- ОС: Gentoo Linux 2007.0 [i686]