Mandriva 2007 Free KDE 3.5 - виснит.

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

tral506

Mandriva 2007 Free KDE 3.5 - виснит.

Сообщение tral506 »

Собствено сабж. Время от времени просто подвисает и ничего не сделаешь мышь бегает по экрану нажать ничего не получается. Ожидание ничего не дает =( Так и хочется нажать Ctrl + Alt + Del как в окнах а толку то.... кстае есть ли какието похожие комбинации под Linux? Приходится кнопкой Ресет решать возникнувшую проблему... Что это может быть и как с этим бороться? Может есть смысл попробовать перейти на Gnome ?

Машинка то у меня не очень сиьлная
Geforce2 MX/MX 400 -- 64 mb
AMD Duron -- 750 mHz
ОЗУ -- 256 мб DDR
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Re: Mandriva 2007 Free KDE 3.5 - виснит.

Сообщение romuil »

Ах какая тема, что - то у всех мандрива виснет, я уже таких тем с десяток видел.
Можно как-то подробнее?
Ах, да, вас в гугле не забанили?
Спасибо сказали:
tral506

Сообщение tral506 »

А что конкретных вопросов в школе не учили задавать?
Что имено поподробней?
Ну небеду упобобляться тов. romuil (у которого кстате и дистрибутив то не Mandriva на сколько я понял) не стану просто так тут флейм разводить. И добавлю что из софта не входящего в стандартную поставку ставил только guarddog, Opera 9.10 и iptraf. А что касается 10 тем хотелось бы увидеть ссылки с решением проблем. Или только тупить вышеупомянутый тов. умеет?
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

Точно забанили.
1) научись грамотно писать
2) не оскорбляй
3) научись задавать вопросы
А что конкретных вопросов в школе не учили задавать?

Судя по стилю изложения школьник, малограмотный и нахальный.
Как правильно задавать вопросы
Господа модераторы, подарите аффтару автопроверку орфографии аля spelling checker.
Спасибо сказали:
Sleeping Daemon

Сообщение Sleeping Daemon »

tral506 писал(а):
01.02.2007 19:07
Собствено сабж. Время от времени просто подвисает и ничего не сделаешь мышь бегает по экрану нажать ничего не получается. Ожидание ничего не дает =( Так и хочется нажать Ctrl + Alt + Del как в окнах а толку то.... кстае есть ли какието похожие комбинации под Linux? Приходится кнопкой Ресет решать возникнувшую проблему... Что это может быть и как с этим бороться? Может есть смысл попробовать перейти на Gnome ?

Машинка то у меня не очень сиьлная
Geforce2 MX/MX 400 -- 64 mb
AMD Duron -- 750 mHz
ОЗУ -- 256 мб DDR

http://lafox.net/support/index.php?showtopic=12633
Спасибо сказали:
joynter
ОС: Mandriva 2010.2PP

Сообщение joynter »

что-то мне подсказывает, что решение идет дальше замены новых дров на старые. у меня тоже иногда виснет (например: когда я грид раздвигаю в кТоррент, чтоб полное имя скачиваемого файла увидеть) и только ресетом лечится. и почти та же видюха стоит (только 32мб)
Спасибо сказали: