GKrellm: долго запускается
Модератор: /dev/random
-
Андрей Марципака
- ОС: Slackware GNU/Linux
GKrellm: долго запускается
GKrellm стал долго запускаться, хотя раньше запускался быстро. А теперь приходится ждать 5-10 мин. Не знаю что это может быть. Дистр - Слака 10.2 Апгрейденная до 11. Удалял\переставлял пакеты, компилял сам. Все равно такая штука. Что это может быть?
-
NIK1910
- ОС: SlackWare
Re: GKrellm: долго запускается
Выдает что-нибудь подозрительное при запуске из консоли?
А остальные проги (GTK) работают нормально?
P.S. У меня похожая проблема раньше была, заметил при запуске прог в wine, cedega, на счет GKrellm не помню, вероятно из-за установки прог из исходников засорил систему (подмена либ). Теперь все по умному - пакеты, и самопальные пакеты.
P.S. У меня похожая проблема раньше была, заметил при запуске прог в wine, cedega, на счет GKrellm не помню, вероятно из-за установки прог из исходников засорил систему (подмена либ). Теперь все по умному - пакеты, и самопальные пакеты.
-
Андрей Марципака
- ОС: Slackware GNU/Linux
Re: GKrellm: долго запускается
NIK1910 писал(а): ↑02.02.2007 08:42Выдает что-нибудь подозрительное при запуске из консоли?
Да, остальные GTK-работают. Сам создаю пакеты. Дык может замена либов? Просто я вчера взял и грубо все либы переставил. Он главное потом запустится и нормально работает. Пробовал удалять ~/.gkrellm2. На консоле только мессаги от Pango. Попытаюсь выложить. Спасибо