Где купить Linux Format (Пополняемый список оффлайновых торговых точек)
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Где купить Linux Format
Периодически, в различных топиках форума задаются вопросы по поводу того, где можно купить Linux Format в таком-то городе.
В связи с этим было решено создать и прикрепить тему, в которой будут анонсироваться новые точки продаж.
полный список оффлайновых точек можно найти на сайте Linux Format: http://www.linuxformat.ru/shopster.phtml
С 31 января открыты новые точки в ВУЗах города Москвы в торговых точках компании "Аргумент":
* МГУ им. М.В. Ломоносова
* МГИМО
* МИРЭА
* РУДН
* РГУ Нефти и Газа
* АТиСО
* Дипломатическая Академия
* Плехановская Академия
А также на Красной Пресне: http://www.arg.ru/?page=shops
Позвольте обратить ваше внимание: нам стоило значительных усилий уговорить владельцев точек в институтах взять на продажу наш журнал, поэтому все сейчас находится в ваших руках. Приобретайте его в этих точках, приводите друзей и знакомых - и журнал будет в них всегда. Если, наоборот, покупатели не продемонстрируют интереса к журналу, он оттуда исчезнет - насовсем.
В связи с этим было решено создать и прикрепить тему, в которой будут анонсироваться новые точки продаж.
полный список оффлайновых точек можно найти на сайте Linux Format: http://www.linuxformat.ru/shopster.phtml
С 31 января открыты новые точки в ВУЗах города Москвы в торговых точках компании "Аргумент":
* МГУ им. М.В. Ломоносова
* МГИМО
* МИРЭА
* РУДН
* РГУ Нефти и Газа
* АТиСО
* Дипломатическая Академия
* Плехановская Академия
А также на Красной Пресне: http://www.arg.ru/?page=shops
Позвольте обратить ваше внимание: нам стоило значительных усилий уговорить владельцев точек в институтах взять на продажу наш журнал, поэтому все сейчас находится в ваших руках. Приобретайте его в этих точках, приводите друзей и знакомых - и журнал будет в них всегда. Если, наоборот, покупатели не продемонстрируют интереса к журналу, он оттуда исчезнет - насовсем.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Re: Где купить Linux Format
Если редакция уважаемого журнала не против -- разместил эту информацию у себя на блоге. Как говориться, поддержим любимый журнал. Хотя если редакция против, могу убрать.
-
- Ведущий рубрики
Не против
2all:
Прошу писать в эту тему по минимуму - чтобы это был именно список точек, а не "рассуждения на тему".
-
А в Украине можно его купить в торговых точках? может есть с кем-то договора?
Каждый чайник, если его регулярно шлифовать, может стать паровозом! А для этого ходь сюда http://www.linuxsam.org.ua
-
Хочу спросит у LXF когда будут проодавать журналы в Махачкале.
Пора туда занести Linux, а то одни виндузятники тут.
PS. Достал всего лишь один номер журнала и то в Ростове.
Пора туда занести Linux, а то одни виндузятники тут.
PS. Достал всего лишь один номер журнала и то в Ростове.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Нет, так как доставка убивает... всю возможную прибыль.
Мы не можем обязать розничные сети вашего города, продавать наш журнал.Хочу спросит у LXF когда будут проодавать журналы в Махачкале.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Kubuntu and SUSE
Блин, жаль что в Германии его нельзя купить.. ((
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
N1deX
ИМХО, а разве английский не проще достать / купить?
ИМХО, а разве английский не проще достать / купить?
-
- ОС: Ubuntu ☹
-
- Ведущий рубрики
Тут, как явствует из заголовка, предполагается держать список оффлайновых точек.
-
- ОС: Ubuntu ☹
-
- Статус: Оракловод
Не планируется появление точки где-нибудь на Курском вокзале или у платформы Новогиреево ?? А то дюже неудобно к ВВЦ за журналом ездить :-(
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
-
- ОС: XP
У меня есть подборка номеров март-декабрь 2006 в нераспакованной упаковке. В свое время затарился лишними экземплярами. Если кого-то интересуют старые номера журналов можете обращаться, с радостью помогу приобрести.
-
- Статус: Сыч Домовый
- ОС: Что сломалось, то и чиним...
Во Владивостоке пока видел только в подземном переходе на Рабочей. Там "газетный бутик"
-- Как называется болезнь когда всё время по телефону разговариваешь?
-- Техподдержка...
-- Техподдержка...
-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
Фигасе..... вот никогда бы не подумал, что LXF у нас есть в свободной продаже хоть гдето.....
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
А можно ли покупать журнал в питерской редакции
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Нет. Ибо в питерской редакции нет кассового аппарата, а штраф за продажу без чека: 50 000р.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: GNU/Linux Arch Linux
Томск.
Видел журнал на Южной, газетый отдел в магазинчике возле "Детского мира" (не тот который на цокольном этаже). Может и не быть, но за 250р следующий номер они привезут.
Еще был когда то в "Компания МС", ул. Гагарина 7/1. около 170р. Думаю и сечас там продается. Но я перешел на подписку, они хоть и привозят за неделю, но мало, может и не хватить, а летом так вообще перебои были, поэтому я там не покупаю больше.
Видел журнал на Южной, газетый отдел в магазинчике возле "Детского мира" (не тот который на цокольном этаже). Может и не быть, но за 250р следующий номер они привезут.
Еще был когда то в "Компания МС", ул. Гагарина 7/1. около 170р. Думаю и сечас там продается. Но я перешел на подписку, они хоть и привозят за неделю, но мало, может и не хватить, а летом так вообще перебои были, поэтому я там не покупаю больше.
-
В Липецке в здании Рамстора\Техносилы на первом этаже ООО "Чистый софт"(1С и Ко)
-
- Статус: openSUSE Localization Team
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86-64
Я предполагаю, что установка там кассового аппарата окупится достаточно быстро, ибо в Питере банально не осталось точек, где можно было бы купить журнал сразу после выхода по нормальной цене. С поставками новых номеров порядок только у Дикси-Про, но там цену задрали до 250 рублей за номер (столько же теперь стоит и февральский номер про Моно, который я месяц назад брал у них же за 195 деревянных) Это же ужас просто, прям хоть подписывайся (хотя и это не панацея, вон скока всяких ужасов про почту нашу на форуме пишут... )
-
- ОС: openSUSE 10.2
у вас же есть www.nclug.ru, пусть посодействует.
jabber: agbr@jabber.ru
против проприетарного ПО в GNU/Linux
против проприетарного ПО в GNU/Linux
-
Тула - Палатки "Комсомольская правда". Правда, не регулярно и не везде. Но по запросу привозят.
-
- ОС: Gentoo
кстати еще на савеле продают LXF
при входе со стороны 3го кольца налево. лоток на углу.
при входе со стороны 3го кольца налево. лоток на углу.
-
- ОС: Mandriva 2007
Может в Белоруси начали продавать, хотя-бы в столице, может кто в курсе ???
http://rugamela.com Новое поколение огейм.
-
- ОС: Open SUSE 11
Во Владивостоке продается в холле ПромстройНИИпроекта пр-т Красного Знамени 59 (правда опоздание примерно на месяц и продавец появляется во второй половине дня)
-
А в нашей дыре Пензе будут продавать?
-
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
Новокузнецк, если кто из наших еще не знает.
Орджоникидзе, 35, ЦУМ, газетно-журнальный отдел. Правда цены кусаются, у-у-у!...
Орджоникидзе, 35, ЦУМ, газетно-журнальный отдел. Правда цены кусаются, у-у-у!...
Убить всех человеков!
-
- ОС: openSUSE 10.2 | Ubuntu
В Алмате все облазил, не нашел, потом прочитал, что только в России, уже думаю подписываться на электронную версию через Subscribe.
-
- ОС: Manjaro
Никто не видел в продаже журнал в Новосибирске? А то почта вообще стала отвратно работать. Раньше получал журнал за прошлый месяц в середине текущего, а теперь - в конце. Апрельский номер до сих пор не получил.
-
- ОС: Arch Linux + WinXP
в Твери - в магазине "Техническая книга", правда до сих пор апрельский продают.. ждём-с