Есть fc6+extras+updates
Так как я в ней не дока, взываю о помощи. проблемы такие
1. kgtk - есть такай софтинка. сегфолтится. Может у кого есть собранная рабочая версия? Либо вообще как придать диалогу сохранения gtk-шных прог kde-шный вид без этой софтинки?
2. kde замечательно предлмгмет открыть содержимое cdrom при его засовывнии в привод. Одна беда - обламывается если название CDROM-а русскими букивками. К примеру nero просто называет диск "Новый". При чём диск то реально монтируется в /media/название_диска но вот kde как я и описал обламывается на таких дисках
3. что в fc является "штатным" для разумного обращения с флопами. Вариант с иконкой на раб столе+монтировать/отмонтировать - слишком сложный. Что городить - autmount? subfs? ещё что-то?
ещё один вопрос не относящийся к fc а вообще по konquerror
его вообще можно как-то заставить сохранять странички+изобржения по типц как это делают firefox/ie/opera - файл + каталог с картинками. Да я знаю что Konqueror может делать war но не знаю насолько он переносим.
fc6 - cdrom/foppy/kgtk
Модератор: Модераторы разделов
-
Humanoid
- ОС: Linux --- Fedora 8
Re: fc6 - cdrom/foppy/kgtk
1. gtk-qt-engine-0.70-4.20061211svn.fc6.i386.rpm - отрисовка гтк приложений qt виджетами, доступно extras. В контрол панеле можно выбрать тему отличную от текущей. НО замечен 1 баг при запуске ОпенОфиса: исчезают значки и надписи в менюшках.
"Software is like sex it's better when it's free." Linus Torvalds.
-
azol
мне кажется это немного не о том. меня интересует именно диалог сохранения kde (с доступом в устройствам итп.)
Артём Золочевский
-
DaemonTux
- Статус: Юный падаван
- ОС: Gentoo
Смонтируй руками
Код: Выделить всё
mount /dev/cdrom /mnt/cdVladivostok Linux User Group
-
azol
Я ценю ваше чуство юмора. но вопрос немного не о том...
Артём Золочевский
-
Liksys
http://www.linux.lg.ua/articles/autofs.php
Как настраивать автоматическое монтирование.
Как настраивать автоматическое монтирование.