Помогите плз.
При загрузке с установочного диска, все залипает на
io scheduler cfg registered
Ничего не могу сдалеть.
Попробовал acpi=off, анаконда грузится но не может найти hdd.
После решил обновить БИОС. После этого с acpi анаконда не может загрузить иксы.
Я в отчаяние....
Комп:
AMD Athlon 64 x2 dual core 3800+
NVIDIA GeFORCE 7600 GT
ASUS M2N4-SLI
При установке попробуйте разделить диск вручную. Федора по умолчанию делает с дисками что-то непотребное.
У меня похожая конфигурация компа. И сейчас пишу из Федоры. Тем более у меня две видеокарты и перемычка стоит на SLI, у вас проще. Если с дисками разберётесь, всё будет хокей.
При установке попробуйте разделить диск вручную. Федора по умолчанию делает с дисками что-то непотребное.
У меня похожая конфигурация компа. И сейчас пишу из Федоры. Тем более у меня две видеокарты и перемычка стоит на SLI, у вас проще. Если с дисками разберётесь, всё будет хокей.
Проблема в том, что у меня не грузится даже анаконда...
А диск разбит давно. С ФЦ5 осталось. А щас сижу на мастдае, так как в свое время не смог поставить дрова на видео...
У вас без проблем стала ФЦ6? Без всяких там acpi=off и т.д. ?
Вместо acpi=off пропишите в параметры ядра noapic. Скорей всего поможет. Я уже говорил об этом здесь Установка FC6.
Могу только добавить, что апгрейд BIOS не помогает.
Вместо acpi=off пропишите в параметры ядра noapic. Скорей всего поможет. Я уже говорил об этом здесь Установка FC6.
Могу только добавить, что апгрейд BIOS не помогает.
У меня как раз в очень похожей ситуации помог апгрейд BIOS'а (причём версия, на которую нужно было апгрейдиться, вышла через несколько дней после того, как я столкнулся с этой проблемой...)