compiz и тв тюнер (Проблемы просмотра телевизора под оконным менеджером compiz)
Модератор: Модераторы разделов
-
Andrey_T
- ОС: Mandriva 2007 Discovery
compiz и тв тюнер
Здравствуйте господа. Нужна ваша помощь. Сразу признаюсь я старый закоренелый виндузятник(чайником себя назвать язык не поворачивается). Купил недовно себе Mandriva Discovery 2007. Про все приключения рассказывать не буду. Установил, настроил интернет через Skylink, перекомпилировал ядро с драйвером saa7134(которого по умолчанию не было почему то). Все в порядке, все работает. Тока вот когда вкючаешь трехмерный десктоп(штука приятная и в эстетическом и в утилитарном плане), изображение в TVTime... Как бы так сказать... "Закручено по спирали". Видео плееры работают безупречно. Буду очень благодарен, если поможете настроить эту штуковину...
-
solshark
- Статус: Монархист
- ОС: Gentoo ~amd64
Re: compiz и тв тюнер
Была у меня тоже такая проблема с компизом когда-то. Перешел на beryl. Проблемы нету.
-
Andrey_T
- ОС: Mandriva 2007 Discovery
-
solshark
- Статус: Монархист
- ОС: Gentoo ~amd64
Не знаю. Я собственно, переходил не ради тюнера. Берил более динамично развивается, в нем больше красот всяческих
-
mishon
- ОС: Демьян
А вот у меня в бериле наблюдается такая штуковина. При просмотре видео в полноэкранном режиме картинка застывает. Фильм как проигрывался, так и проигрывается себе дальше (звуковая дорожка проигрывается), а картинка на экране такая же, как в момент перехода в полноэкранный режим (в момент нажатия клавиши "F" в mplayer-e, к примеру). Может кто знает, как это пофиксить? Видюха - GeForceFX 5200. Я грешу на то, что железо слабое.