хоть убеи не хочет клава менять раскладку на ctrl+shift по всякому пробовал..
теперь второе
частота монитора.
VertRefresh было 45-90 при разрешении 1024 на 768
поменял на 85 - разрешение стало 640 на 480
как сделать чтобы нормально?
теперь насчет железа.
мамка - нФорс2 Когда жму XMMS проиграть фаил - он его играет без проблем, но звука нет...
нажав алсамикшер вижу, что мастер громкости находится в режиме [off] и не каким макаром не включается... ман ессно не читал...
и нaконец объясните как настроить LILO т.к. в /etc/lilo.config его нету, а есть в /sbin/liloconfig но на него глянешь - фиг поими что там настраивать
и строчка
Option "XkbVariant "winkeys"
тут не нужна, потому что есть
Option "XkbLayout" "us,ru(winkeys)"
а если бы было
Option "XkbLayout" "us,ru
то надо бы было
Option "XkbVariant ",winkeys" (именно так, с запятой впереди)
какой WM, DE?
не Gnome случайно?
оконный менеджер не КДЕ а Windows Maker... может это из-за клавы? как я понял при переключении должна загораться Scroll Lock но она вообще не горит, даже при нажатии соответствующей кнопки...
к чему это я... а да, мож прога какая есть? чтобы вместе с виндовс мейкером грузилась?
(Aliaric @ Понедельник, 08 Ноября 2004, 14:54) писал(а):с микшером все заработало :thumbsup:
оконный менеджер не КДЕ а Windows Maker... может это из-за клавы? как я понял при переключении должна загораться Scroll Lock но она вообще не горит, даже при нажатии соответствующей кнопки...
к чему это я... а да, мож прога какая есть? чтобы вместе с виндовс мейкером грузилась?