V dannij moment stavlju gentoo, vse 4etko po rukovodstvu handbook`a, dowel do stadii raspokovki i ustanovki jadra,
no polu4il pluhu v vide togo, chto u menja ne hvataet mesta! Skopiroval-bi log, eslib znal kak(( Mesta pridostato4no - ~240gb.
Piwu translitom t.k. sizu sej4as pod links`om.
Ustanovka (Problema s rapsopokovkoj jadra.)
Модератор: /dev/random
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: Ustanovka
как-нибудь выводы fdisk -l и df -h можете показать?
-
delay
- ОС: Xubuntu
Vprincipe mogu. Skazhite tolko kak kopirovat` i vstavljat` text v kosnoli?
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Выделение - мышью. Правая кнопка (или аналогичная правой) мыши - вставить выделенный текст в текущую консоль. Это все относиться к драйверу GPM - он должен быть установлен и запущен. Также можно перенаправить лог в файл и вложить его в сообщение форума.
P.S.: вы уверены, что выбрали правильный дистрибутив для установки? Заданные вами опросы относятся к базовым навыкам использования программ GNU и системы GNU/Linux...
P.S.: вы уверены, что выбрали правильный дистрибутив для установки? Заданные вами опросы относятся к базовым навыкам использования программ GNU и системы GNU/Linux...
-
delay
Raz uz zadaju vopros - zna4it uveren. ;)
Proizowli nekotorije izmenenija:
1) Na diske voobwe nety mesta. Tak skazal nano kogda ja pitalsja soxranit` i zaatta4it` log
2) df skazal sledujuwee: "df: cannot read table of mounted fyle systems: No such file or directory".
Uzh ne zna4it li eto 4to ja ne podmontiroval razdeli k sisteme ili sdelal eto nekorrektno? 4to mozno predprinjat`?(
Eshe raz izvinjusj za korjavij translit - samomu glaza mozolit.(
Proizowli nekotorije izmenenija:
1) Na diske voobwe nety mesta. Tak skazal nano kogda ja pitalsja soxranit` i zaatta4it` log
2) df skazal sledujuwee: "df: cannot read table of mounted fyle systems: No such file or directory".
Uzh ne zna4it li eto 4to ja ne podmontiroval razdeli k sisteme ili sdelal eto nekorrektno? 4to mozno predprinjat`?(
Eshe raz izvinjusj za korjavij translit - samomu glaza mozolit.(
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
идите спать, завтра на свежую голову повторите всё по порядку с монтированием 
-
delay
Spasibo za iskrenne zenskij sovet. Zabota o budujuwix gentoo`wnikax na urovne ;)
Tak i sdelaju. Posmotrim 4ego tam vijdet...
Tak i sdelaju. Posmotrim 4ego tam vijdet...