Mandriva One 2007 KDE Edition (Не запускается Live дистрибутив...)
Модератор: Bizdelnick
-
Vyacheslav
- ОС: Windows XP
Mandriva One 2007 KDE Edition
Подскажите пожалуйста как запустить Live дистрибутив Mandriva, У меня на компьютере стоит винчестер SATA...
Хочу посмотреть как он работает на моей машине и потом приобрести Mandriva Linux 2007 Powerpack...
-
petka
- Статус: Измученный нарзаном
- ОС: Linux, FreeBSD
Re: Mandriva One 2007 KDE Edition
Vyacheslav писал(а): ↑12.02.2007 09:53Подскажите пожалуйста как запустить Live дистрибутив Mandriva, У меня на компьютере стоит винчестер SATA...Хочу посмотреть как он работает на моей машине и потом приобрести Mandriva Linux 2007 Powerpack...
Дык просто загружешся с него и всё
По моему в этот текст закралась очепятка
www.petka_piter.livejournal.com
www.petka_piter.livejournal.com
-
Vyacheslav
- ОС: Windows XP
petka писал(а): ↑12.02.2007 09:56Vyacheslav писал(а): ↑12.02.2007 09:53
Подскажите пожалуйста как запустить Live дистрибутив Mandriva, У меня на компьютере стоит винчестер SATA...Хочу посмотреть как он работает на моей машине и потом приобрести Mandriva Linux 2007 Powerpack...
Дык просто загружешся с него и всё
Было бы так всё легко... Не загружается!!! Я и пишу винчестер SATA.... Не может определить оборудование...
-
Skier
Кстати, аналогичная ерунда - скачал Mandriva One 2007, пробовал на двух машинах - загрузка останавливается в разных фазах. Диски на обеих машинах - IDE.
-
estarchak
- Статус: Оракловод
По идее файлик на диске должен быть с описанием параметров загрузки.
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
-
Черепаха
Та же проблема приобрел Mandriva One 2007 KDE Edition, с диска загружаеться работает, а на винт не устанавливаеться.
Запускаеш Live install, говорит что будет устанавливаться на жесткий диск, на свободное место
система диск размечает, а при перезагрузке кроме виндового загрузчика ничего нет.
Подскажите как её на винт поставить
На сайте сказанно: "Mandriva One -- прекрасный способ познакомиться с Linux и Mandriva. Он представляет собой LiveCD с возможностью установки полноценной системы на жесткий диск".
А ни хрена не выходит
Запускаеш Live install, говорит что будет устанавливаться на жесткий диск, на свободное место
система диск размечает, а при перезагрузке кроме виндового загрузчика ничего нет.
Подскажите как её на винт поставить
На сайте сказанно: "Mandriva One -- прекрасный способ познакомиться с Linux и Mandriva. Он представляет собой LiveCD с возможностью установки полноценной системы на жесткий диск".
А ни хрена не выходит
-
SODIX
- Статус: Почетаемый хранитель бубна
- ОС: Mandriva GNU/Linux
2Черепаха
Куда вы поставили загрузчик??
Куда вы поставили загрузчик??
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
http://wiki.mandriva.com/en/Home
http://wiki.mandriva.com/en/Home
-
Черепаха
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Загрузку с СD сделали?
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Черепаха
[quote]
Загрузку с СD сделали?
[quote]
Сначало с CD всё запустилось, запустил liveInstall началось устанавливаться, на винте выдели место под Linux после перегружаюсь, уже без CD ничего не происходит, появляеться обычный виндовый загрузчик. хотя выделенное место под Linux в винде уже не видно (свободного места осталось меньше).
Зружусь с нова с CD вновь пробую установить, показывает что Linux разделы у Вас уже есть
Загрузку с СD сделали?
[quote]
Сначало с CD всё запустилось, запустил liveInstall началось устанавливаться, на винте выдели место под Linux после перегружаюсь, уже без CD ничего не происходит, появляеться обычный виндовый загрузчик. хотя выделенное место под Linux в винде уже не видно (свободного места осталось меньше).
Зружусь с нова с CD вновь пробую установить, показывает что Linux разделы у Вас уже есть