mandriva vs 1c (возможно ли)
Модератор: Bizdelnick
-
kind_shubin
- ОС: FreeBSD
mandriva vs 1c
честно говоря догадываюсь что в меня олетят помидоры... но все же спрошу. реально ли подружть мандриву и 1с? ессно 1с не лицензионная. 
-
Denjs
- ОС: SuSe 10.2
Re: mandriva vs 1c
kind_shubin писал(а): ↑12.02.2007 22:08честно говоря догадываюсь что в меня олетят помидоры... но все же спрошу. реально ли подружть мандриву и 1с? ессно 1с не лицензионная.
гм... ну купи wine@etersoft и проверь)
только я тебе сразу скажу - соболь-эмулятор скорее всего не станет) см в направлени саурона )))
-
LightFalcon
- Статус: Любитель Free...
- ОС: Debian Squezee\Etch\Lenny
Все чего я смог добиться это запуск окна с выбором базы, при попытке загрузить базу появляется окошко, что мол, гружу базу подождите... и так до бесконечности.. никакого обращения к диску, процу и т.д.
Но я использовал просто wine.
Ethersoft заявляет что работать в 1с можно.
Но я использовал просто wine.
Ethersoft заявляет что работать в 1с можно.
-
DjSpike
- Статус: в поисках истины
- ОС: Lubuntu 12.04
Скажу по личному опыту. Mandriva 2007 + Wine@Etersoft (Local и Network) +1с, все это прекрасно работает. Проверено на 4 разных организациях. Единственная проблема была со шрифтами, но она решилась простым переносом из Windwos. А также еще проблема при работе сетевой версии когда печатают с одного компьютера на принтер который подключен к другому компьютеру то съедается верхние 3-5 строчек текста, ( ну может это проблема принтера, хотя остальные документы не из 1с печатаются нормально.)
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
-
kind_shubin
- ОС: FreeBSD
DjSpike писал(а): ↑13.02.2007 16:24Скажу по личному опыту. Mandriva 2007 + Wine@Etersoft (Local и Network) +1с, все это прекрасно работает. Проверено на 4 разных организациях. Единственная проблема была со шрифтами, но она решилась простым переносом из Windwos. А также еще проблема при работе сетевой версии когда печатают с одного компьютера на принтер который подключен к другому компьютеру то съедается верхние 3-5 строчек текста, ( ну может это проблема принтера, хотя остальные документы не из 1с печатаются нормально.)
люди.. спасибо за хотя направление куда копать... накопал тут линк такой вкусный...
http://ftp.linux.kiev.ua/pub/mirrors/ftp.e...ft-1.0/sources/
не знаю чего от туда качать.... нашел один рабочий линк...
ось - мандрива...
вообще этот хирый вайн скачать можно откуда нить? где их родной сайт чтоб купиьь мона было...
-
LightFalcon
скачать его не выйдет ибо платный. заказать можно на linuxcenter.ru
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
LightFalcon писал(а): ↑14.02.2007 09:38скачать его не выйдет ибо платный. заказать можно на linuxcenter.ru
Люди... на сайте есть раздел wine, у него есть модератор (руководитель компании Etersoft) у него в профиле есть ссылки на сетевое место, с возможностью скачки wine@etersoft 1.0 качать тут
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
DjSpike
Вообще-то на сайте Etersoft можно заказать тестовую версию программы.
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
ну, если её купить... для скачивания доступна не самая последняя версия, так что лучше всё же купить. (у wine@etersoft bsdшная лицензия)
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
LightFalcon
vinny, спасибо за линку, будем пробовать.
-
DjSpike
Вот маленькие неприятности с которыми мне пришлось столкнуться Wine@Etersoft Network + 1c:Торговля и склад