Эмуляторы (инфо)
Модератор: /dev/random
-
Эмуляторы
Самый популярный - это wine. Но он мне надоел, есть много недороботок...
Какие еще есть действительно хорошие эмуляторы (желательно еще и directx). Сюда НЕ входят виртуальные машины типа vmware....

-
Re: Эмуляторы
Вот есть хороший список эмуляторов с описанием
http://www.nixp.ru/cgi-bin/go.pl?q=soft;s=system_emu
http://www.nixp.ru/cgi-bin/go.pl?q=soft;s=system_emu
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
- Бывший модератор
- ОС: Debian
VMware - твой выбор
-
Нет, vware - это далеко не мой выбор. VM - это все равно, что я залез в винду.... Нет, я хотел бы иметь не еще один комп, а нормальную поддержу вин в лин.
Это моя машина уже стареет, и новые игры уже перестают нормально идти.... а если еще и через VM - то это вообще по скорости аналог доса! Когда как при использовании того же wine я всего лишь теряю 20 fps.....
Далайте выводы.....
Это моя машина уже стареет, и новые игры уже перестают нормально идти.... а если еще и через VM - то это вообще по скорости аналог доса! Когда как при использовании того же wine я всего лишь теряю 20 fps.....
Далайте выводы.....
-
Нормальную поддержку ты наврятли добёшься, с любым эмулятором. У всех есть глюки, которые тяжело исправялеть.
-
Нет, вообще-то этого можно добитьса с использованием CrossOver. Но он, падла платный. И еще и дорогой! Он использует (как я понял) лицензионные библиотеки от мелкомягких. Может кто знает, где его можно достать на халяву?
Добавлено в 17.05.2004 19:01
Ура! Я нашел CrossOver!!!
Добавлено в 17.05.2004 19:01
Ура! Я нашел CrossOver!!!
-
- Бывший модератор
Такс...Warez`ом попахивает... <_< А его посотить вроде как нельзя...
-
Да?
А могут прикрыть лавочку?
Я знаю что многие админы на это матерятьса.... :P
А как мне тогда выложитль еще парочку ссылочек на варез? Вроде на linuxshop форуме народ ложит и никто, ничего против не имеет....

А как мне тогда выложитль еще парочку ссылочек на варез? Вроде на linuxshop форуме народ ложит и никто, ничего против не имеет....

-
- Бывший модератор
Ну конечно,
Давай, выкладывай, тебе compress сразу же кое-что отрежит нафиг
Я тоже...просто так смотреть не буду...Долой Warez!

-
Так, а если я создам сайт, где это буду нагло вылаживать.... Что мне грозит? И как мне тогда обьявить народу, что и где можно взять.... ? Мне кажетса, что как раз таким образом и можно народ на форум привлечь.....
-
Не только таким конечно, один из самых главных это помощь... Но мне кажеться это тоже способ. На мой хостинг такие файлы выкладывать нельзя читаем такое дело www.Evernet.ru/rules.html
Есть способ. если только линки давать, но надо знать хостинг гле можно их выкладывать... Один из вариантов www.Amillo.net? но там есть тоже правило скачивания файлов. Помоему надо через ихний сайт скачивать... Точнее можно посмотреть у них в правилах... B)
Есть способ. если только линки давать, но надо знать хостинг гле можно их выкладывать... Один из вариантов www.Amillo.net? но там есть тоже правило скачивания файлов. Помоему надо через ихний сайт скачивать... Точнее можно посмотреть у них в правилах... B)
-
- Бывший модератор
А еще лучше говорить - Я знаю где скачать то-то, то-то, могу поделится сыслкой, пишите в ЛС. И все. Все чисты. Или загружайте на сайт ссылки в ТХТ формате. Тоже не нарушаются правила вроде.
-
-
Короче я делаю свой сайт, а тут буду просто писать: "скачать можно с моего сайта....". Всех это устроит? Сайт будет на narod.ru
-
(B@RT @ Вторник, 18 Май 2004, 15:19) писал(а):Короче я делаю свой сайт, а тут буду просто писать: "скачать можно с моего сайта....". Всех это устроит? Сайт будет на narod.ru
Да, абсолютно всех...
-
-
-
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
-
- Статус: Экс-металлюга
Что-то я не пойму ничего...
Ссылки на сайты программ нельзя? Так? А ссылка на сайт B@RT'а с этими же прогами - можно...
Стрянно как-то это все. Мне кажется, что можно смело выкладывать ссылки на проги.
Например, если я нашел классную замену для xmms, то как мне ссылкой с народом поделиться?
Там же (в правилах) написано: не варез и не кряки. Другое дело, публикация ссылок на кряки или крякнутые программы...
Ссылки на сайты программ нельзя? Так? А ссылка на сайт B@RT'а с этими же прогами - можно...
Стрянно как-то это все. Мне кажется, что можно смело выкладывать ссылки на проги.
Например, если я нашел классную замену для xmms, то как мне ссылкой с народом поделиться?
Там же (в правилах) написано: не варез и не кряки. Другое дело, публикация ссылок на кряки или крякнутые программы...
ArchLinux / IceWM
-
- Статус: Добрый Демон
по моему проще в файлообенных сетях искать и скачивать. типа осла или торрента.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.