В общем, пользовался я пользовался сей прогой и тут в один не очень прекрасный день случились такие глюки:
1)когда запускаешь программу, то сразу вылезает экран настроек
2)если попробовать изменить настройки, например поменять Секам на Пал и обратно, настройки не сохраняются
Заглянул в stationlist.xml, так там вообще нет того списка каналов, который настроен у меня, во всяком случае, я пробовал изменить кое-что вручную, но это ни к чему не привело.
Подскажите, что где подправить надо.
Проблема с Tvtime (не сохраняются настройки)
Модератор: Модераторы разделов
-
Den001
- ОС: Suse 11
Re: Проблема с Tvtime
Разрешения на файлы конфигов правильные стоят? А то мало ли, кто-нить убрал у вас права на запись/чтение.
-
Dmitry1983
- ОС: осваиваю gentoo
-
Den001
я пробовал изменить кое-что вручную, но это ни к чему не привело
Перед изменением вручную закрывали tvtime? И вообще, рекомендую заглянуть не в stationlist.xml, а в ~/.tvtime/tvtime.xml, т.к. именно в нем хранятся общие настройки.
-
ghost
была аналогичная ситуация дал папки .tvtime разрешения на чтение и запись и всё заработало.
-
Dmitry1983
То, что в tvtime.xml это сохраняется, а в stationlist - нет.
Делал так: закрывал Твтайм, затем пробовал менять конфиг, закрывал сохранённый конфиг, снова запускал программу.
Бред, да и только.
-
Den001
Ну попробуйте заново просканировать каналы, посмотрите чего он там запишет в станции.
-
Dmitry1983
В общем, переименовал stationlist, снова отсканировал, получил новый файл.
Вроде все нормально, все настройки сохранились.
Какой-то особой разницы между старым и новым конфигом я не заметил, за исключением того, что в новый настройки сохраняются, а в старый нет.
Вот только зря я старый файл пофиксил, надо было докопаться в корень проблемы.