здравствуйте! такой вот прикол устанавливаю через wine 0.9.20 игру например Gothic 3
она четко устанавливается создается ярлык на рабочем столе но не запускается не с консоли не с ярлыка на рабочем столе в цедеге вообще не желает устанавливаться.
не запускается после установки (об играх)
Модератор: Модераторы разделов
-
X-Pilot
- ОС: FC6
Re: не запускается после установки
Желательно лог...
На appdb все дали рейтинг "Garbage"... Не думаю, что в ближайшее время будет нормально запускаться (тем более, на wine 0.9.20
)
На appdb все дали рейтинг "Garbage"... Не думаю, что в ближайшее время будет нормально запускаться (тем более, на wine 0.9.20
-
tneo
- Статус: Призрак
- ОС: SuSE 11.2
Действительно вайн это не цедега и темболее не винда, готика 3 вроде воопще пока что под линуксом не запустили, так что ждем... 
Будущее не определено
-
Boron
TNeo, насколько мне известно, не запустили даже 1-ю и 2-ю Готику... Если же ты скажешь мне, что я не прав - буду только рад этому, т.к. люблю эти игры 
-
tneo
- Статус: Призрак
- ОС: SuSE 11.2
Я в эту игру не играю, но возможно ты не прав, та и я тоже, судя по базе вайна, 1 и 2 готика
работают на бронзу, а вот 3 как видно по скриншотам, и instal yes - run yes тоже каким то образом работает,
версия вайна там 30
работают на бронзу, а вот 3 как видно по скриншотам, и instal yes - run yes тоже каким то образом работает,
версия вайна там 30
Будущее не определено
-
SODIX
- Статус: Почетаемый хранитель бубна
- ОС: Mandriva GNU/Linux
насколько мне известно, не запустили даже 1-ю и 2-ю Готику... Если же ты скажешь мне, что я не прав - буду только рад этому, т.к. люблю эти игры
Да они пашут.Токо вот музыку,я так и не понял как замутить.Там в коментах,написано,но непоняятно.
Если у тебя получится ее "заиграть",отпишись.
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
http://wiki.mandriva.com/en/Home
http://wiki.mandriva.com/en/Home