Софт для авто-регистрации сайта (в русских поисковиках)

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

elnoyle
ОС: Kubuntu 7.04

Софт для авто-регистрации сайта

Сообщение elnoyle »

Существует ли сабж для нашей любимой оси? Под маздай таких навалом, ну не ставить же его, в самом деле :cool: Если кто касался, то желательны впечатления. Гугл сказал: хз... :( Потому вопрос сюда...
Гармония мира не знает границ

...мы будем играть широко и опасно...
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Re: Софт для авто-регистрации сайта

Сообщение eduard_pustobaev »

elnoyle писал(а):
16.02.2007 20:31
Существует ли сабж для нашей любимой оси? Под маздай таких навалом, ну не ставить же его, в самом деле :cool: Если кто касался, то желательны впечатления. Гугл сказал: хз... :( Потому вопрос сюда...

Нда, я думаю, что нативных нет. Потому, что нах такое дерьмо никому не нужно, вот и не пишут.

P.S. могу ошибаться
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
elnoyle
ОС: Kubuntu 7.04

Сообщение elnoyle »

Ну почему сразу дерьмо, по-моему, так очень даже полезная функция - не париться, забивая руками, однотипную инфу на разных серваках, а - раз - и всё, готово! Или это не соответствует "unix-way"?
Гармония мира не знает границ

...мы будем играть широко и опасно...
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Сообщение eduard_pustobaev »

elnoyle писал(а):
16.02.2007 22:16
Ну почему сразу дерьмо, по-моему, так очень даже полезная функция - не париться, забивая руками, однотипную инфу на разных серваках, а - раз - и всё, готово! Или это не соответствует "unix-way"?

Да не в том дело: просто вещь малоинтересная по сути своей под винду такие делают вместо того, чтобы яйца как коты не лизать со скуки, ибо все толковые и нужные проги ужы оказывается кем-то написаны. Под Линукс же пока и без всякого фуфела делов хватает.
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали: