друзья! подскажите пожалуйста, как хорошо линукс дружит с внешними usb-кардридерам?
(тип 20-в-одном, 35-в-одном и прочими)
трудный выбор кардридера
Модератор: Модераторы разделов
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Re: трудный выбор кардридера
Нормально дружит, по-крайней в мере Ubuntu и ArchLinux картридер в количестве 2-х штук (разные они) работают нормально.
P.S. Не скромный вопрос. А зачем столько много -- 20 в 1. У вас что 20 разных карточек?
P.S. Не скромный вопрос. А зачем столько много -- 20 в 1. У вас что 20 разных карточек?
-
aLexx programmer
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
Личное наблюдение: чем больше разных карточек держит ридер, тем он глючнее и тем быстрее он ломается 
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Внешние/внутренние - роли не играет, оба работают через usb. Дружить дружит, у меня вот вполне нормально работает, определился сразу и пашет, но некоторые модели не заводятся(особенно на ноутах).
My god... it's full of stars!...
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(MadDog @ Feb 16 2007, в 23:31) писал(а):. Не скромный вопрос. А зачем столько много -- 20 в 1. У вас что 20 разных карточек?
это просто искусство подсчета, называемое "альтернативная арифметика"
обычно у таких картридеров 3-4 слота, рассчитаных на стандартный набор из сд, цф, мс и, к примеру, хд.
Хрю.
-
hleem
- ОС: archlinux
спасибо, мне стало легче 
пойду со спокойной душой закупаться.
у меня CF, SD, mini-MS
просто то что видел в продаже - всё комбайны "многоротовые", да и лучше наверное с запасом брать...
пойду со спокойной душой закупаться.
у меня CF, SD, mini-MS
просто то что видел в продаже - всё комбайны "многоротовые", да и лучше наверное с запасом брать...
-
fixx
- Статус: индивид
- ОС: fedora
у меня маленький такой ридер, в юсб вставляется, как флешка. читает mmc, sd и их мини/микро вариант. работает без пробелем.