давайте немного пофлеймим
какой wm кто предпочитает. и почему?
Только давайте сразу договоримся не повторяться!
Да, и ещё укажите ваш возраст. Будет интересно посмотреть какой возрастной контингент что выбират
например:
мне 21 год.
с unix подобными знаком более 2х лет.
Я выбираю KDE. потому что он на мой взгляд самый красивый, там много прикольных рюшечек... под QT намного приятнее писать чем под gtk. Да и вобше жить без amorok'а не могу
милый me_2, вы противоречите сам себе. даю вам всем времени до понедельника, и исключительно для того, чтобы уважаемый Uncle_Theodore не обвинял мну в излишней суровости.
Ставлю не из-за рюшечек, а ради комфортной и удобной работы (читай - без тормозов и глюков). Если железо позволяет запускать Gnome с берилом, почему нет?
Ради интереса, а также потому как ряд приложений типа конкьюерера, амарока, кмейла показался очень достойным набором, перелез дома на "кеды".
На работе IceWM последний.
23 года =)
KDE/18
Привык еще со времен РедХата, когда Гноме и КДЕ в нем были как две капли воды... Но только снаружи, если начать что-то настраивать, в Гноме почему-то все не нравилось. А КДЕ сразу в душу запал.
KDE/18
Привык еще со времен РедХата, когда Гноме и КДЕ в нем были как две капли воды... Но только снаружи, если начать что-то настраивать, в Гноме почему-то все не нравилось. А КДЕ сразу в душу запал.
27/2/xfce 4.2 на работе, fluxbox на ноуте
пересяду полностью на что-то из них после того как погляжу xfce-4.4 и выйдет fluxbox 1.0
xfce - удобно, но обрастает ненужностями (ИМХО) типа файлового менеджера, кучи настроек GUI
fluxbox - пока не полностью совместим с NETWM, да и управление окошками пока не радует особо
например:
мне 21 год.
с unix подобными знаком более 2х лет
Флеймить - так флеймить
мне 51 год
пол - мужской
сексуальная ориентация - традиционная
рост - средний
цвет кожи - белый
национальность - украинец
подданство - российское
с юниксподобными - знаком, с человекоподобными - тоже