вот случайно нашёл http://www.google.com/googleblog/ мне стало очень интересно, потому что если гугл имеет свой Блог тогда что то имеют эти блоги,
прошу высказыватся о блогах чем они хороши а чем плохи может быть.
мне лично очень интересно
Google Blog, (Блог Гугла, блоги в общем)
Модератор: Модераторы разделов
-
valeri_ufo
- Бывший модератор
- Статус: Everywhere, yet nowhere
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Re: Google Blog,
ЗахадЫ, дарагой, гостем будЭшь! 
Для меня блог - возможность пографоманствовать от души...
Рисовать страничку откровенно лениво, а блог - вот он. Со всякими вкусностями, вроде комментирования и автоматического ведения архива...
Короче - кому-как. Мне - нравится.
P.S. Также это удобное средство при разработке какого-либо проекта держать народ в курсе событий. Так сказать - неофициальные сводки...
Рисовать страничку откровенно лениво, а блог - вот он. Со всякими вкусностями, вроде комментирования и автоматического ведения архива...
P.S. Также это удобное средство при разработке какого-либо проекта держать народ в курсе событий. Так сказать - неофициальные сводки...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
Sonic
(StraNNicK @ Четверг, 11 Ноября 2004, 13:20) писал(а):P.S. Также это удобное средство при разработке какого-либо проекта держать народ в курсе событий. Так сказать - неофициальные сводки...
Согласен.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
valeri_ufo
- Бывший модератор
- Статус: Everywhere, yet nowhere
(StraNNicK @ Четверг, 11 Ноября 2004, 16:20) писал(а):ЗахадЫ, дарагой, гостем будЭшь!
а на твоём Blog'е я часто бываю, просто я не смотрел с той стороны что это блог
-
Device
у других почитать- да, а вот свой блог вести нафик. я просто не знаю о чём там писать.
Jabber ID: Device@jabber.ru
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
-
Ослик ИА
кстати, правильный подход.
"нафикк свой блог, потому что не знаю о чём там писать", а не "нафикк все блоги, потому что это дрянь", когда не знаешь, о чём там писать.
"нафикк свой блог, потому что не знаю о чём там писать", а не "нафикк все блоги, потому что это дрянь", когда не знаешь, о чём там писать.
спасибо за внимание