WINE 0.9.31 (Очередной капец)
Модератор: Модераторы разделов
-
tneo
- Статус: Призрак
- ОС: SuSE 11.2
WINE 0.9.31
В очередной раз без шума и пыли вышла новая версия ВИНДЕКАПЕЦ (с)
под номером 0.31:
Many Direct3D fixes and performance improvements.
Several new comctl32 test cases.
IDL compiler improvements.
More OLE32 marshalling fixes.
Lots of bug fixes.
для KUBUNTU брать тут http://wine.budgetdedicated.com
под номером 0.31:
Many Direct3D fixes and performance improvements.
Several new comctl32 test cases.
IDL compiler improvements.
More OLE32 marshalling fixes.
Lots of bug fixes.
для KUBUNTU брать тут http://wine.budgetdedicated.com
Будущее не определено
-
X-Pilot
- ОС: FC6
Re: WINE 0.9.31
Наконец-то Steam поправили, а то раньше если свернуть - система на 2 минуты вешается, а после Steam закрывается...
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Тихо и незаметно... А вендокапец всё никак не наступит, да ну хрен с ним.
В дисгармонии со вселенной.
-
Sonic
Как на ЛОРе говорят, что в этот раз отвалилось?
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
masa
- ОС: linux
по-моему отвалился лор, других изменений с выходом версии не заметил
Gentoo Base System 1.12.5 (2.6.17-gentoo-r8)
-
agbr
- ОС: openSUSE 10.2
гагагага
p.s. ВЕНДЕКАПЕЦ, пешите правельно!
jabber: agbr@jabber.ru
против проприетарного ПО в GNU/Linux
против проприетарного ПО в GNU/Linux
-
eduard_pustobaev
-
Liksys
-
pelmen
- ОС: debian
Оо.о проверка орфографии
-
eduard_pustobaev
-
Osmos
никто не знает почему тот wine при запуске говорит
и кажет черный экран? Почему ресурс недоступен?
Код: Выделить всё
preloader: Warning: failed to reserve range 00000000-60000000
XIO: fatal IO error 11 (Ресурс временно недоступен) on X server ":0.0"
after 110 requests (110 known processed) with 1 events remaining.и кажет черный экран? Почему ресурс недоступен?
-
muhas
- Статус: ленивый арчевод
- ОС: Archlinux i686 Current
лоровцы сами себе устроили лор-эфект?Почему ресурс недоступен?
Реальность многогранна поэтому не может быть той правдой, которая «всего одна».
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Нет, просто перекур... для вдумчивого изучения WINE 0.9.31 впервые в истории ЛОРа, они сначала на что-то посмотрят и только потом зачморят. как обычно... ну, в смысле им и смотреть-то не на что не надо... лоровские анонимусы всегда знают, что надо делать (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
dmiceman
как все-таки совпали эти два события.. есть предложение LOR-у переехать на linuxforum и пофлеймить про влияние wine на будущее цивилизации :-)
по теме: yes! окошко steam-а работает как окошко!
по теме: yes! окошко steam-а работает как окошко!
-
muhas
а... d radmine опять перестала клава рабоать без дополнительного шаманства... в 30 работала... только порадовалси и на тебе 
-
Osmos
Спасибо за содержательные ответы на мой вопрос... 
-
muhas
Osmos, всегда рады помочь 
-
Bruce
- Статус: beat maniac
- ОС: Debian GNU/Linux 4.0
народ, вы вообще уже обурели? ЛОР не надо звать сюда, лор уже здесь.
А по теме - каждый чих с Wine обсуждать как-то запаришься. Слишком уже активно разрабатывается.
А по теме - каждый чих с Wine обсуждать как-то запаришься. Слишком уже активно разрабатывается.
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Спасибо за содержательные ответы на мой вопрос...
Osmos
если вы не против, я могу отрезать и унести ваш вопрос в тематический раздел форума. думаю, что вам там быстрее помогут, чем в новостях.
народ, вы вообще уже обурели? ЛОР не надо звать сюда, лор уже здесь.
Bruce
*vinny, обураеваемая воспоминаниями о бурных гатролях на ЛОРе, почёсывает... когтистой лапой, бурую медьвежью морду*
нефигаса мы на ЛОРе не бурили, тфу, блин ...бурили, но ни нефти, ни мёда не добыли, все свалили.
и у нас тут порядок, т.е. лоровские анонимусы... перед входом на линуксфорум -- вытерают ноги и надевают ники. прошу это учесть и не буровить.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
zenitur
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
Эмуляция это всегда только эмуляция, правильно запрограммировать эмуляцию всех процессов непросто, так что мне иногда приходится лезть в скрипты и реестр, и править глюки.
И всё же лично меня устраивают последние версии Wine и список нормально эмулиремых программ под него на appdb.winehq.org . Здорово, что обновления стали выходить чаще! Список хороший, только вот качество... В консоли ошибки, и мелкие баги замучили. Создатели эмулятора, наверно, не могли предусмотреть всё, и иногда программа может повести себя неожиданно! Даже RAR, который в платиновом листе.
А ещё посмотрел список разработчиков - у меня глаза потом чуть из глазниц не вылезли.
Кто знает, как правильно эмулировать DVD-ROM? Или мне в другую тему?
Эмуляция это всегда только эмуляция, правильно запрограммировать эмуляцию всех процессов непросто, так что мне иногда приходится лезть в скрипты и реестр, и править глюки.
И всё же лично меня устраивают последние версии Wine и список нормально эмулиремых программ под него на appdb.winehq.org . Здорово, что обновления стали выходить чаще! Список хороший, только вот качество... В консоли ошибки, и мелкие баги замучили. Создатели эмулятора, наверно, не могли предусмотреть всё, и иногда программа может повести себя неожиданно! Даже RAR, который в платиновом листе.
А ещё посмотрел список разработчиков - у меня глаза потом чуть из глазниц не вылезли.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
-
dm_f
- Статус: Ы
- ОС: fedora 14
если кому интересно - вышел свежий wine 0.9.35. желающие найдут краткий пересказ чейнджлога на ЛОРе (: вот тут
-
ghost
-
Limbo
- ОС: Fedora 13 b.