Не врубаюсь в manriva powerpack
Модератор: Bizdelnick
-
И. Андрей
- ОС: mandriva 2007
Не врубаюсь в manriva powerpack
Парни подскажите что делать купил эту мандриву... я в linux в первый раз! И на упаковки написаночтов комплекте идёт антивирус касперского! только я его не могу найти и программа длязапуска игр windows но её тоже не могу найти...что мне делать? и ещё вопрос ктонить знает как поставить d-link 200 на linux? Спасибо!
Новость:
Недавно проходила конференция по борьбе со спамом,
приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей.
Недавно проходила конференция по борьбе со спамом,
приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей.
-
Dmitry1983
- ОС: осваиваю gentoo
Re: Не врубаюсь в manriva powerpack
И. Андрей писал(а): ↑17.02.2007 23:35Парни подскажите что делать купил эту мандриву... я в linux в первый раз! И на упаковки написаночтов комплекте идёт антивирус касперского! только я его не могу найти и программа длязапуска игр windows но её тоже не могу найти...что мне делать? и ещё вопрос ктонить знает как поставить d-link 200 на linux? Спасибо!
Касперски должен быть в /opt кажется, но я туда ни разу не лазил, папочку видел ...
Цедега, если поставил, в Гл. меню - доп. приложениях - Игры (говорю про КДЕ)
dlink200
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Re: Не врубаюсь в manriva powerpack
И. Андрей писал(а): ↑17.02.2007 23:35Парни подскажите что делать купил эту мандриву... я в linux в первый раз! И на упаковки написаночтов комплекте идёт антивирус касперского! только я его не могу найти и программа длязапуска игр windows но её тоже не могу найти...что мне делать? и ещё вопрос ктонить знает как поставить d-link 200 на linux? Спасибо!
Прога для запуска игр - это cedega.
Если она не установлена, зайди Mandriva Control Center, там поищи по поводу управления пакетами. Думаю разберёшься, там ничего сложного.
По поводу модема вбей в поиск на форуме. Твой точно работает(и темы по этому поводу на форуме были), но ставиться полюбому будет с определённой степенью гимора, ибо USB.
Главное не паникуй, с линуксом хотя бы недельку познакомиться нужно, есть определённая специфика.
В дисгармонии со вселенной.