Не врубаюсь в manriva powerpack

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

И. Андрей
ОС: mandriva 2007

Не врубаюсь в manriva powerpack

Сообщение И. Андрей »

Парни подскажите что делать купил эту мандриву... я в linux в первый раз! И на упаковки написаночтов комплекте идёт антивирус касперского! только я его не могу найти и программа длязапуска игр windows но её тоже не могу найти...что мне делать? и ещё вопрос ктонить знает как поставить d-link 200 на linux? Спасибо!
Новость:
Недавно проходила конференция по борьбе со спамом,
приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей.
Спасибо сказали:
Dmitry1983
ОС: осваиваю gentoo

Re: Не врубаюсь в manriva powerpack

Сообщение Dmitry1983 »

И. Андрей писал(а):
17.02.2007 23:35
Парни подскажите что делать купил эту мандриву... я в linux в первый раз! И на упаковки написаночтов комплекте идёт антивирус касперского! только я его не могу найти и программа длязапуска игр windows но её тоже не могу найти...что мне делать? и ещё вопрос ктонить знает как поставить d-link 200 на linux? Спасибо!

Касперски должен быть в /opt кажется, но я туда ни разу не лазил, папочку видел ...
Цедега, если поставил, в Гл. меню - доп. приложениях - Игры (говорю про КДЕ)
dlink200 :) думаю для новичка легче купить лан-модем, у меня не получилось, правда я и не пытался особо...
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Re: Не врубаюсь в manriva powerpack

Сообщение eduard_pustobaev »

И. Андрей писал(а):
17.02.2007 23:35

Прога для запуска игр - это cedega.

Если она не установлена, зайди Mandriva Control Center, там поищи по поводу управления пакетами. Думаю разберёшься, там ничего сложного.

По поводу модема вбей в поиск на форуме. Твой точно работает(и темы по этому поводу на форуме были), но ставиться полюбому будет с определённой степенью гимора, ибо USB.

Главное не паникуй, с линуксом хотя бы недельку познакомиться нужно, есть определённая специфика.
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали: