У меня стоит PC-BSD 1.3.3, скачал PBI wine 0.9.3 как под него запустить IE?
Скачал я exe , указал его wine, после этого пошла вроде бы установка(только вместо слов вопросики), затем появилась папочка IE в программах, я его запускаю - выдаеться ошибка wine.
Возможно у меня инсталятор IE корявый....
Если кто ставил можете подкинуть ссылку где скачать exe IE 6.0
PS до этого времени вообще не использовал wine. IE очень нужен...Так как нужно тестить под него сайты.
совершенно верно - ies4linux - запуск IE под вине похоже то что нужно.
он же сам все скачивает что нужно и ставит. по крайней мере в том варианте что идет с wine@etersoft.
Собственно я об этом узнал т.к. он идет в штатной поставке wine@etersoft начиная с 1.0.4
( http://www.etersoft.ru/content/view/115/86/ )
добавлен скрипт ieinstall для установки Internet Explorer (из проекта ies4linux)
сабж работает и довольно хорошо - единственное периодически "подмаргивает" перерисовкой адресная строка строка и медленно перерисовываются окна при изменении размера.
а так,этот сцуко даже под вине открывает странички быстрее FF ) (но имхо мы то знаем почему - он не поддерживает и половины стандартов w3org)
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Щас попробую установить....А на счет wine@etersoft - он платный...А хочеться все, бесплатно и сразу
имхо: он стоит того чтобы за него заплатить
кроме того - пацаны-то питерские пишут - разве тебе не охота им бабла на пивас подкинуть за то что они целенаправленно перетягивают на линукс "один из самых вкусных секторов" в России - 1С ?
и "просто добились того что оно из коробки работает"?
вообще, там есть "открытые сборки" - без коммерческой части - посмотри - может найдешь там все что надо - я имею в виду скрипты - и подымешь?
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Все оказалось гораздо проще! http://forums.pcbsd.org/viewtopic.php?t=75...dfaf053be34fb1a
Там уже собранный инсталятор pbi
Правда пока без Flash, но как уверяет автор в ближайшее время все будет (+IE7 + IE5 +Flash9)
Устанавливаеться путем двойного щелчка....ляпота....