Смена Test 3 на Test4 и фриз переносится на 19 марта.
Таким образом дата релиза сдвигается с 26 апреля на 24 мая. Оригинал новости О релизе
Удачи федоровцам в нелегком деле!
Простите опечатался
Ну правильно. Нефиг нестабильные системы выпускать. Как вспомнишь Fedora-5, так передергивает - сборник глюков на пяти дисках
Хотя собсно последний год сидел на Fedora-4, сидел бы и дальше, но мне нужно было много обновлений, в том числе и нормальный компилер (например Амарок собирался только после извратов). А так наверно еще годик посижу на шестой Федоре.
я думаю да, тк это всё из-за лицензий на форматы.
но это всё "проблемы из коробки". при грамотном подходе решаются в пять минут. так что не страшно.
гораздо интереснее, почему в федоре не включают pptp-client в дефолтную поставку. без него же цикл интернет - пакет получается
Я вот прочел на ЛОРЕ что теперь обновление системы может производить и непривилгированный юзер Это чо то серьезно??? Чо за бред то.
Это что получается любой юзер смоежет обновлять систему!? Я что то не догнал....
Если я что то не так понял, или у вас есть по этому поводу мысли прошу, плиз, поделитесь
Я вот прочел на ЛОРЕ что теперь обновление системы может производить и непривилгированный юзер Это чо то серьезно??? Чо за бред то.
Это что получается любой юзер смоежет обновлять систему!? Я что то не догнал....
Если я что то не так понял, или у вас есть по этому поводу мысли прошу, плиз, поделитесь
имхо, врядли так сделают, ибо бред. ну а если сделают, в любом случае это будет легко поправить обратно, т.к. это скорее всего либо suid-бит на yum, либо безпарольное sudo