nv дрова подойдут, только не будет аппаратной поддержки 3d.
Насколько я понял, для FreeBSD нету родных дров под 64-битные архитектуры
Ну вот опять не тот компьютер купил!!!
А как же стандартные драйвера nv в дистрибутиве которые, они значит под под 64-битные архитектуры?
Хотя не уверен потомучто я делал так: После того как я сделал xorg -configure, переписал созданный файл xorg.config.new в /ets/X11R6 rfr xorg.config как учит нас handbook, запускаю сервер командой start x и он вываливается с ошибкой
Fatal error
Server cought signal 8
Неужели никто систему такой конфигурации (AMD CORE 2 DUO, Ge Force 7600GS, FreeBSD 6.1) не имеет с работающими иксами!!! откликнитесь люди
Fantomas
эмм ... AMD не производит CORE 2 DUO .. их производит Intel, это во-первых ... во-вторых, как было выше сказано возьмите i386(x86) дистрибьютив и поставте себе ))) будет счастье ...
Fantomas
эмм ... AMD не производит CORE 2 DUO .. их производит Intel, это во-первых ... во-вторых, как было выше сказано возьмите i386(x86) дистрибьютив и поставте себе ))) будет счастье ...
а для ещё большего счастья, потом можно будет пересобрать всё с флагами
CFLAGS=-march=athlon64 -O2 -pipe
это конечно не 64-битная система получится, но всё же.
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
Fantomas
На коробке с дистрибутивом, как я уже писал, стоит х86-64.
значит все равно не подойдет, хотя и х86
вот вам конфиг ... что исчо ?
Спасибо за конфиг. БОЛЬШОЕ
З.Ы. после установки дров нвидиа переходите в директорию obj, там будет что-то nvidia-xconfig(мне лень лезть смотреть как называется)
Про это знаю, лишь бы встало все нормально. А то тяжело с нуля, когда еще и ошибки вылазят!