FTP серевр

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Pentium02
ОС: Debian lenny

FTP серевр

Сообщение Pentium02 »

Нужно поднять фтп, нужно чтоб в нём можно было создать виртуальные пути (например как в винде в Serv-u). Какой посоветуете, и чтоб по возможности с GUI
Hear this voice from deep inside
It's a call of your heart
Close your eyes and yo will find
Passage out of the dark
Спасибо сказали:
Crashzero
ОС: Debian 5, OpenSUSE 11.2

Re: FTP серевр

Сообщение Crashzero »

Pentium02 писал(а):
18.02.2007 22:30
Нужно поднять фтп, нужно чтоб в нём можно было создать виртуальные пути (например как в винде в Serv-u). Какой посоветуете, и чтоб по возможности с GUI

GPROFTPD
Сайт
Спасибо сказали:
pzp-5
Статус: Главный модератор "Пингвинария" на Лафоксе.

Сообщение pzp-5 »

Pentium02 писал(а):

Если честно, то в текстовом редакторе вбить четыре строчки - не проблемма (это про ГУИ - которые часто на английском, и , иногда глючат).
Просматривая темы - заметил, что замечательный ПроФтпд - вроде уже не входит в стандартную поставку Мандривы?
Угадайте: где на фотографии, которая представляет мой аватавр, спрятана птичка?
Спасибо сказали:
The VarMaster
Статус: Взгляни на жизнь иначе
ОС: Arch Linux x64 Current

Сообщение The VarMaster »

pzp-5 писал(а):
19.02.2007 00:40
Pentium02 писал(а):

Если честно, то в текстовом редакторе вбить четыре строчки - не проблемма (это про ГУИ - которые часто на английском, и , иногда глючат).
Просматривая темы - заметил, что замечательный ПроФтпд - вроде уже не входит в стандартную поставку Мандривы?

В "умолчальную" младших мандрив не входит. А чем же, позвольте узнать, он такой "замечательный"?
Могу посоветовать pureadmin и pure-ftpd. Сам по себе сервер мне очень нравится, а вот с графической обверткой мордой я не работал.
Asus P4T533-C, P4 3.06 HT, 1Gb RDRAM PC1066, RAID 1: 2x160 Gb IDE, 2x 1Tb SATA, NVidia GeForce 6600 | Arch Linux LTS
Asus P5E Deluxe, QX9650, 8Gb DDR PC2-8500, 1x750 Gb SATA (ahci), NVidia GeForce GTX260, NVidia Tesla C1060 | Arch Linux x64 BFS
Спасибо сказали: