История о PostgreSQL (Открытый доступ)

Обсуждение различной литературы о Linux

Модератор: Модераторы разделов

Evgueni
ОС: Ubuntu ☹

История о PostgreSQL

Сообщение Evgueni »

Добрый день

По согласованию с редакцией Linux Format выложил "Введение" и "Работа с базой" - первую и вторую части из цикла "История о PostgreSQL" в открытый доступ: здесь

Основная цель цикла - популяризация PostgreSQL как надёжного и доступного хранилища информации. Вместе со статьями выложены краткие интервью с Олегом Бартуновым и Фёдором Сигаевым - "наши" среди разработчиков PostgreSQL.

В случае проблем, вопросов, замечаний и пожеланий обращаться непосредственно автору, то есть ко мне (e-mail есть в тексте). Любые разумные предложения приму с благодарностью.

С уважением Евгений

P.S. Существует проблема с отображением pdf'ов в Acrobat Reader при низких разрешениях. Автор, то есть я, в курсе этих проблем. На текущий момент обойти это можно, просматривая тексты в xpdf или в другой отличной от Acrobat Reader программе просмотра pdf.

P.P.S. В корневой страничке есть ссылки и на другие статьи и циклы.
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Re: История о PostgreSQL

Сообщение MadDog »

Что-то ни одна из ссылок не открывается. :(
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
Evgueni
ОС: Ubuntu ☹

Сообщение Evgueni »

MadDog писал(а):
19.02.2007 13:33

Похоже LOR-эффект :( - я там тоже объявление оставил. Надо разносить объявления во времени.
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

Evgueni писал(а):
19.02.2007 14:09
MadDog писал(а):
19.02.2007 13:33

Похоже LOR-эффект :( - я там тоже объявление оставил. Надо разносить объявления во времени.

Уже пускает.
Спасибо сказали:
chitatel

Сообщение chitatel »

Да, кстати, начал читать (в журнале) и очень понравилось. Даже больше, чем статьи о LaTeX. Спасибо автору и надеюсь на дальнейшее интересное и полезное (в смысле, может когда-нибудь стану использовать этот PostgreSQL в личных целях) чтение.
Спасибо сказали: