Копета
Модератор: /dev/random
-
Konfeta
- ОС: suse 10.1
Копета
Слушайте скажите плиз... где в копете хистори.. никак не могу найти. она ваще тут есть?
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
-
sarutobi
- Статус: Добрость и скромнота
- ОС: Debian 5, FreeBSD 6.2/8.0
Re: Копета
перемещение по истории - ALT + стрелки влево-вправо.
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
-
Sco®pion
- ОС: Ubuntu 9.04
А можно в окно чата навесить кнопку открытия хистори для текущего собеседника? А то я пока нашел открывашку только в райтклике в контакт-листе, что категорически ущербно =/
-
sarutobi
- Статус: Добрость и скромнота
- ОС: Debian 5, FreeBSD 6.2/8.0
Sco®pion
см мой предыдущий пост.
см мой предыдущий пост.
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
-
Sco®pion
- ОС: Ubuntu 9.04
Не, ну нафига мне листать историю в окне чата? Мне нужно оперативно выкликать отдельное окно истории =/
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
-
Kipruss
- ОС: Kubuntu
Сижу сейчас в Kopete - нравится больше, чем ICQ под виндой и больше, чем Gaim. И не задевает ни разу, что историю можно посмотреть только из списка. Может я, конечно, не взыскательный юзер...
Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux > Kubuntu
-
tmp13
- ОС: openSuse 11.2
аналогично=) поставил только показывать преведущие 10 сообщений что бы вспоминать о чём разговор был...=)
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
-
toren
- ОС: Mandriva 2007 LCE x86_64
всё в копете нравится, только вот есть пару вопросов: (моя версия 0.12.2)
1. что за глюки с инвизиблом в ней? я включаю невидимость, а меня все видят как будто я без трусов и начинают стучаться и говорить - что, мол ты тут такой видимый? =))
2. в контакт-листе с шлюза mail-agent на jabber.ru при каждом входе на него появляются дубликаты записей пользователей.
Пример: Вот я вчера заходил на джаббер - у меня в контакт-листе одна запись pupkin%mail.ru и сегодня я запускаю копету, логинюсь - и эта же запись теперь в контакт-листе два раза. И так далее.
3. посоветуйте тему для чата, чтобы слева были аватарки пользователей, а текст чата был как в теме gaim
4. и ещё про темы. у меня сейчас тема gaim, да и в других темах замечается вот что: записи идут с указанием перед текстом в скобках временем. А можно ли сделать, чтобы было не так: (06:12:05) а так: (12 фев. 06:12:05)
5. какие существенные отличия версии 0.12.2 от 0.12.3 ?
1. что за глюки с инвизиблом в ней? я включаю невидимость, а меня все видят как будто я без трусов и начинают стучаться и говорить - что, мол ты тут такой видимый? =))
2. в контакт-листе с шлюза mail-agent на jabber.ru при каждом входе на него появляются дубликаты записей пользователей.
Пример: Вот я вчера заходил на джаббер - у меня в контакт-листе одна запись pupkin%mail.ru и сегодня я запускаю копету, логинюсь - и эта же запись теперь в контакт-листе два раза. И так далее.
3. посоветуйте тему для чата, чтобы слева были аватарки пользователей, а текст чата был как в теме gaim
4. и ещё про темы. у меня сейчас тема gaim, да и в других темах замечается вот что: записи идут с указанием перед текстом в скобках временем. А можно ли сделать, чтобы было не так: (06:12:05) а так: (12 фев. 06:12:05)
5. какие существенные отличия версии 0.12.2 от 0.12.3 ?
JabberID: toren@jabber.ru
JabberID: nekro20@livejournal.com
ICQ-UIN: 251507757
JabberID: nekro20@livejournal.com
ICQ-UIN: 251507757
-
west
- ОС: opensuse 11.2
1. что за глюки с инвизиблом в ней?
хз. тоже самое. у меня невидимка работает если только на конкретного контакта поставить 'быть невидимым всегда'.
лялялял...что?
shake the disease
shake the disease