Microsoft defending IE

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

JrKI

Microsoft defending IE

Сообщение JrKI »

http://www.gwright.org.uk/blog/index.php?blogid=39#
"I don't agree that just because a (competing) product has a feature that we don't have, that feature is important," he said. "It is not. It is only important if it is a feature the customer wants."

Two words: Popup blocking
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Re: Microsoft defending IE

Сообщение Ослик ИА »

ээээ.....
а по-русски?
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Deady

Сообщение Deady »

"я не согласен с тем, что функция важна, если у нас (IE) ее нет, я считаю, что функция важна, если она востребована пользователями"
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

Что тут скажешь... как в трубу дунул :) Я и под виндой сидючи привинтил сверху другой браузер, который эти попапы давил. Потом еще и Outpost настроил соответствующим образом, и было мне сухо и комфортно. Хотя кто его знает... может, я один такой извращенец, что не люблю навязчивых предложений? Мож, весь цивилизованный мир с этого тащится? :D
А вообще в Мозилле очень умно сделано - все попапы запрещены, кроме явно разрешенных. Еще б рекламу отключить нафик...
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
Golden
ОС: Ubuntu Linux 7.10

Сообщение Golden »

(Ash @ Пятница, 12 Ноября 2004, 15:54) писал(а):А вообще в Мозилле очень умно сделано - все попапы запрещены, кроме явно разрешенных. Еще б рекламу отключить нафик...

Дык а в чем проблемы? Мозилла умеет блокировать рисунки с определенных сайтов. Неделю покликать правой кнопочкой по баннерам и рекламы уже и не будет. :thumbsup:
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

Помнится в какой-то момент они (M$) пели совсем другую песню - "Наш браузер лучше, потому что там есть ФИЧИ, которых нет у других". На замечание о том, что эти фичи никому не нужны ответ был что-то типа "Ну это же такие ФИЧИ!".
А вообще о лицемерии M$ уже и говорить не хочется.
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

(StraNNicK @ Пятница, 12 Ноября 2004, 15:12) писал(а):adblock

а для дураков можно?
откуда скачать, как устанавливать, и всё такое.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

так там все написано!
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

Инга, это плагин для Mozilla/Firefox. После установки можно настроить фильтр (в качестве настроек - регэкспы обыкновенные), а можно прибивать рекламу прямо в окне (если уж прорвалась). Крайне полезная вещь. Маст хэв.
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

(StraNNicK @ Пятница, 12 Ноября 2004, 23:26) писал(а):Инга, это плагин для Mozilla/Firefox. После установки можно настроить фильтр (в качестве настроек - регэкспы обыкновенные), а можно прибивать рекламу прямо в окне (если уж прорвалась). Крайне полезная вещь. Маст хэв.

Смотря как глянуть. Например Outpost рубит рекламу еще до загрузки. А этот плагин ее загружает, а потом просто не показывает, но ведь трафик кушается.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
Mandrake 10.1 PowerPack+; kernel 2.6.8.1; KDE 3.4.1
--------------------
"Пешу как хачу!" ... "Руки прочь от падонкафф!"
--------------------
http://www.livejournal.com/~_oparish_/
Спасибо сказали:
Trueash

Сообщение Trueash »

(Ай-ай-ай @ Суббота, 13 Ноября 2004, 1:21) писал(а):
(StraNNicK @ Пятница, 12 Ноября 2004, 23:26) писал(а):Инга, это плагин для Mozilla/Firefox. После установки можно настроить фильтр (в качестве настроек - регэкспы обыкновенные), а можно прибивать рекламу прямо в окне (если уж прорвалась). Крайне полезная вещь. Маст хэв.

Смотря как глянуть. Например Outpost рубит рекламу еще до загрузки. А этот плагин ее загружает, а потом просто не показывает, но ведь трафик кушается.

Я еще не разбирался, но там дальше есть об этом упоминание:

The latest dev-branch already includes:

* Blocking filtered-items before they load
    * Listing all block-able items in a page
    * One-click filtering of: applets, flash, embedded-media

Надо посмотреть, можно ли это дело привинтить. Кстати, раз пошла такая пьянка (сорри за оффтоп) - не посоветуете ли что-нибудь а-ля MailWasher? (Программку, которая позволяет просматривать заголовки сообщений, пока они еще на стервере, и удалять мусор, заносить в черный/белый список и т.п.) Все, что мне удалось найти, или а) просто сообщает о приходе почты (супернужная вещь, имхо), или есть какой-то тяжелый фильтр для сервера, типа spamassassin.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Сообщение elide »

все очень просто - thunderbird + IMAP + фильтры сообщений по заголовкам.
очень приятно видеть, когда в строке статуса пишется "получаю заголовки: 1 из 193", а потом ОП! и через три секунды у тебя в инбоксе только три нужных письма (:
слава роботам!
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

(Ай-ай-ай @ Суббота, 13 Ноября 2004, 7:21) писал(а):

Ну дык, батенька Вы мой, сравнивать плагин к браузеру с файрволлом, это всё равно, что сравнивать что-то с пальцем... Хочется функциональности outpost - поставь squid...
Спасибо сказали:
Trueash

Сообщение Trueash »

(elide @ Суббота, 13 Ноября 2004, 15:50) писал(а):все очень просто - thunderbird + IMAP + фильтры сообщений по заголовкам.
очень приятно видеть, когда в строке статуса пишется "получаю заголовки: 1 из 193", а потом ОП! и через три секунды у тебя в инбоксе только три нужных письма (:

Спасибо. Слышал я про этот способ, но как-то привык к Мозилле, да и к Evolution... Хотелось бы чего-нить самостийного :)
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Сообщение elide »

ну дык в Эволюшн тоже есть имап и фильтры (: в чем проблема? у меня на работе стоит...
слава роботам!
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

если так, то проще просто всё в iptables прописать
спасибо за внимание
Спасибо сказали: