Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
честно говоря достали уже... экспериментами...
то в продложение целого дня вместо форума висит страничка апача
то исчезают сообщения и т.д. и т.п. Полтора часа назад отправил важное личное сообщение, ща вот снова его писать, так как хз, что с ним....
"На кошках экспериментируйте" (С)
честно говоря достали уже... экспериментами...
то в продложение целого дня вместо форума висит страничка апача
то исчезают сообщения и т.д. и т.п. Полтора часа назад отправил важное личное сообщение, ща вот снова его писать, так как хз, что с ним....
"На кошках экспериментируйте" (С)
эксперимент кривой - при попытке "отметить" тему (где "галочка") - страница упрыгивает до упора вверх - и ничего не отмечается, проверьте кто-нибудь тоже из модеров, кто ещёжив тут не дрыхнет...
у меня тоже FF - и упрыгивает в любом разделе, и ничего не отмечается...
ага - и ещё смайлики из большого списка не вставляются
edit - в Опере всё нормально
Не выделяются из-за отсутствия JavaScript скорее всего. Лень лезть смотреть.
А про апгрейд: после того, как будет обновлен форум, то по лицензии нельзя изменять исходники в следствии чего, не будет доп. функций.
Это показать все страницы, расширенный быстрый ответ, вот быстрая цитата, вставка ника.
Редактирование исходников вроде запрещено по лицензии. Или я неправ?
(Sonic @ Feb 21 2007, в 12:22) писал(а):А про апгрейд: после того, как будет обновлен форум, то по лицензии нельзя изменять исходники в следствии чего, не будет доп. функций.
А вот, то что я имел ввиду.
— Изменять структуру программных кодов, функции программы или создавать родственные продукты, базирующиеся на нашем программном коде, либо использовать наш программный продукт вне вашего сайта или форума, за исключением случаев, когда вы создаете запрос к данному программному продукту, описанный выше в нашем соглашении
Кто-нибудь ответственный, верните взад нормальные даты и времена постов! Эти дурацкие "4 дня назад", "2 часа назад" и пр. мало того, что ни о чем не говорят, та еще и достают неимоверно!!!
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
Кто-нибудь ответственный, верните взад нормальные даты и времена постов! Эти дурацкие "4 дня назад", "2 часа назад" и пр. мало того, что ни о чем не говорят, та еще и достают неимоверно!!!
+1. 14 часов назад - это что мне, считать, что ли? и верните стандартный скин!
+100 однако! Как пропробуешь высчитывать, сколько часов назад был на форуме в этой теме... Жуть берет!
+100 однако! Как пропробуешь высчитывать, сколько часов назад был на форуме в этой теме... Жуть берет!
По мне, так было бы хорошо, если бы сообщения, написанные, скажем, в течении посл. часа отмечались как "N минут назад", а то, что старее часа (или некого другого периода) - отмечались бы полной датой, как раньше.
слушайте, ребят - вы что, вправду не понимаете? с форумом сейчас проблемы, это очевидно, для чего тут устраивать детский лепет из-за отдельных деталей всей этой ерунды, ну будьте хоть взрослыми, в конце концов.
слушайте, ребят - вы что, вправду не понимаете? с форумом сейчас проблемы, это очевидно, для чего тут устраивать детский лепет из-за отдельных деталей всей этой ерунды, ну будьте хоть взрослыми, в конце концов.
Это все из-за того, что все делается по русски, а именно через пятую точку.
для чего тут устраивать детский лепет из-за отдельных деталей всей этой ерунды, ну будьте хоть взрослыми, в конце концов.
У нас, как водится, если все починять, то о какой-нибудь ерунде (которая для многих совсем не ерунда) обязательно забудут. Вот поэтому и обращаем внимание, потому что, очень не хотелось бы чтобы.