вот какая бяка имеется:
в трее висит значок KLaptop, но толку от него ноль, ибо он при любом состоянии батарейки показывает одно и то же:
Plugged in - no battery.
кто и где порылся? куда теперь мне копать?
KLaptop (не работает(((()
Модератор: Bizdelnick
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Re: KLaptop
(Ослик ИА @ Пятница, 12 Ноября 2004, 10:55) писал(а):вот какая бяка имеется:
в трее висит значок KLaptop, но толку от него ноль, ибо он при любом состоянии батарейки показывает одно и то же:
Plugged in - no battery.
кто и где порылся? куда теперь мне копать?
Если щелкнуть по нему правой клавишей и выбрать пункт настроить, откроется здоровенная панель с кучей закладок. Тут возможны варианты:
а) индикатор заряда батареи по умолчанию выключен
б) если включен и ничего не показывает - нужно отправиться в настройки ACPI - это последняя по счету закладка, - и посмотреть, что там делается, там несколько переключателей, возможно, они все окажутся заблокированными, тогда нужно нажать кнопку Настроить доп. приложения и, если хватит отваги (у меня на это было выдано столь грозное предупреждение, что я не рискнул) покопаться в них.
-
во как.
а такой вкладки (acpi) нету.
и нажатие на кнопку "настройка вспомогательного приложения" спрашивает только пароль рута, и более ничего не делает.
и нажатие на кнопку "настройка вспомогательного приложения" спрашивает только пароль рута, и более ничего не делает.
спасибо за внимание
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(Ослик ИА @ Пятница, 12 Ноября 2004, 13:51) писал(а):во как.
М.б. она за пределы экрана ушла? У меня эта панель занимает ровно два 15-дюймовых экрана - еле нашел.
-
ну у меня она тоже столько занимает.
но я её всю целиком изучила, нет там такойй.
но я её всю целиком изучила, нет там такойй.
спасибо за внимание