Проблема Wine+1C

WINE@Etersoft, "1С","Ананас" и прочие проекты

Модератор: Модераторы разделов

shef8282
ОС: Mandriva Linux 2007

Проблема Wine+1C

Сообщение shef8282 »

Проблема в том, что когда открываю 1C все нормально, а когда открываю платежки или справочники 1с закрываеться через 5 секунд.
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Re: Проблема Wine+1C

Сообщение Hoblin »

Какая версия wine? От Etersoft или обычная?
Спасибо сказали:
shef8282

Сообщение shef8282 »

От Etersoft
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Сообщение Hoblin »

shef8282 писал(а):
21.02.2007 14:42
От Etersoft

Тогда в первую очередь обратитесь в тех. поддержку. Только проблему лучше поподробнее описать. Что в консоль пишет, wine.log, winediag и т.п.
Как вариант - это превышение лимита открытых файлов (см. мануал).
Спасибо сказали:
shef8282

Сообщение shef8282 »

Все 1С заработала. Все открываеться, печатаеться, но теперь когда я добавил пользователя, что бы каждый пользователь входил в базу под своим именем 1С не дает мне раскрыть ни одного справочника, документа, журнала при попытки она опять закрываеться. Пользователей удоляю все работает отлично, добовляю нехочет. С чем это связано?
Спасибо сказали:
flores
ОС: ASPLinux 11

Сообщение flores »

shef8282 писал(а):
21.02.2007 16:38
Все 1С заработала. Все открываеться, печатаеться, но теперь когда я добавил пользователя, что бы каждый пользователь входил в базу под своим именем 1С не дает мне раскрыть ни одного справочника, документа, журнала при попытки она опять закрываеться. Пользователей удоляю все работает отлично, добовляю нехочет. С чем это связано?

А каталоги пользователей заданы? (созданы? в конфигураторе)
Спасибо сказали:
lav
Модератор

Сообщение lav »

shef8282 писал(а):
21.02.2007 16:38

Скорее всего неверно настроены права для пользователей (общая группа и SGID на каталоги базы). См. подробнее в документации к WINE@Etersoft в разделах про административную установку и совместную работу с файлами.
Спасибо сказали:
Bokarev Alexander Volgograd
ОС: Mandriva2007

Сообщение Bokarev Alexander Volgograd »

Скорее всего неверно настроены права для пользователей (общая группа и SGID на каталоги базы). См. подробнее в документации к WINE@Etersoft в разделах про административную установку и совместную работу с файлами.
[quote]
У меня проблема с проведением заприходования товара. Как только нажимаю ОК - так все виснет. Все сделано как в WINE@Etersoft описано. Система Mandriva 2007 PoverPack+ Wine Network 1.05 Проблема возникла сегодня. База весит всего 500 Мегов. Куда искать? :unsure:
Спасибо сказали:
Bokarev Alexander Volgograd
ОС: Mandriva2007

Сообщение Bokarev Alexander Volgograd »

[quote name='BAV' date='Feb 27 2007, в 19:40' post='346376']
[quote]
У меня проблема с проведением заприходования товара. Как только нажимаю ОК - так все виснет. Все сделано как в WINE@Etersoft описано. Система Mandriva 2007 PoverPack+ Wine Network 1.05 Проблема возникла сегодня. База весит всего 500 Мегов. Куда искать? :unsure:
[quote]
Проблема решилась просто - была разрушена база, т/к/ не настроил синхронный доступ. Кто-нибудь перешел на 8.1? Хотелось бы услышать впечатления. На диске ИТС (мартовском) написано как переходить - как обычно в стиле 1С - написана куча всего, а конкретики мало. Там написано про "менеджер автонумерации", а как к нему добраться - не сказано ни слова. Может кто кинет ссылку где почитать про сей монстр?
Спасибо сказали: