Поставил суперкарамбу, а она показывает что озу занято 497мб из 502 мб а swap 0 из 400мб. Где еще можно посмотреть использование свопа? может карамба врет? Или если не врет, то подскажите, как заставить использоваться своп
Slackware 11, kern. 2.6.18
Не используется swap?
Модератор: Модераторы разделов
-
phoen1x
- ОС: Slackware 12.1
Не используется swap?
In trance we trust
-
Liksys
Re: Не используется swap?
Не, не врет. Она показывает к занятой и закешированную память.
Исправляется так: разархивируешь файл skz (zip), редактируешь файл с расширением .theme
Ищешь что-то похожее на мониторинг памяти и меняешь спецификаторы преобразования (типа %fm).
Вот например исправленный вариант для GlassMonitor:
Исправляется так: разархивируешь файл skz (zip), редактируешь файл с расширением .theme
Ищешь что-то похожее на мониторинг памяти и меняешь спецификаторы преобразования (типа %fm).
Вот например исправленный вариант для GlassMonitor:
text x=42 y=118 value="Ram"
text x=133 y=118 sensor=memory format="%fmb Mb free" interval=5000
text x=121 y=143 sensor=memory format="%umb of %tm Mb" align=center interval=5000
bar x=42 y=130 path="image/barload.png" sensor=memory format="%umb" interval=10000
image x=42 y=130 path="image/barlines.png"
-
phoen1x
-
Liksys
Всегда пожалуйста! 
Кстати, этот самый GlassMonitor добавляет к процессору примерно 30% загрузки. Этого можно избежать, если грузить не skz, а сам glassmonitor.theme
Когда скачал, меня это больше всего и поразило. Сейчас вот сижу и отламываю куски лишнего кода и оптимизирую изображения. Как только закончу, выложу.
Кстати, этот самый GlassMonitor добавляет к процессору примерно 30% загрузки. Этого можно избежать, если грузить не skz, а сам glassmonitor.theme
Когда скачал, меня это больше всего и поразило. Сейчас вот сижу и отламываю куски лишнего кода и оптимизирую изображения. Как только закончу, выложу.
-
phoen1x
Выкладывайте
А я сразу .theme загрузил, потомучто файлов .skz и небыло )
In trance we trust