Собственно по обрывкам информации понимаешь в чем разница, но все равно, хочется такового объяснения. Что лучше / хуже в каких моментах как использовать. Например когда у тебя ati/nvidia/intel
сам пользуюсь aiGLX + nvidia
P.S Зарание спс, думаю все будет любопытно =)
XGL и aiGLX (что для чего?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: 01100
- ОС: Gentoo,Ubuntu,MacOS X
XGL и aiGLX
Чтение man'нов в слух ещЁ никому не помогало!...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
War, war never changes...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
War, war never changes...
-
- ОС: debian
Re: XGL и aiGLX
Да, кстати, я вообще не понимаю. Помогите разобраться. Что у меня есть: ati-9600, fglrx-8.33, debian-etch, kde-3.5.5, xorg-7.1, как сделать, чтоб окошки дергались и раб. столы на кубике были? 
Вот насколько я понимаю, xgl - это если ati, aiglx - это если nvidia, compiz - это типа kwin, только чтоб окошки дергались, beryl - это взяли compiz и как-то по-грамотному улучшили его. Объясните, что нужно мне делать?
Я добавил в /etc/apt/sources.lst репозитарий beryl-project, сделал update, upgrade, install beryl, но, как я понял, он с гномом работает, а не с кде. Что делать-то, чтоб кде работал? у меня гнома нету и быть не должно

Вот насколько я понимаю, xgl - это если ati, aiglx - это если nvidia, compiz - это типа kwin, только чтоб окошки дергались, beryl - это взяли compiz и как-то по-грамотному улучшили его. Объясните, что нужно мне делать?
Я добавил в /etc/apt/sources.lst репозитарий beryl-project, сделал update, upgrade, install beryl, но, как я понял, он с гномом работает, а не с кде. Что делать-то, чтоб кде работал? у меня гнома нету и быть не должно

-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Re: XGL и aiGLX
Xgl, Aiglx, Comiz, Beryl, что есть что?
Тема закрыта, автору устное предупреждение - в следующий раз пользоваться поиском.
Тема закрыта, автору устное предупреждение - в следующий раз пользоваться поиском.
My god... it's full of stars!...