invalid authentication certificate length.
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Gentoo 2008.0
invalid authentication certificate length.
Поставил Fedora core 6 на нее wine и cedega и в том и в другом CS 1.6 запускается но при попытке подконнектится к инет сервакам или созданию listen сервера в консоли выводится сообщение invalid authentication certificate length. Что значит и как победить?
GNU/Linux forever! [Gentoo 2008.0]
-
Re: invalid authentication certificate length.
Hapoд!!! Ну помгите. Та же самая контра в ubunt-e работает без ошибок - а в федоре отказывается запукскаться.
PS Подстраховался: поставил на другой партишн поновой FC6, обновил + поставил wine из репозиториев - и опять та же байда. Нeужели из за этой хрени слезать с федоры?
PS Подстраховался: поставил на другой партишн поновой FC6, обновил + поставил wine из репозиториев - и опять та же байда. Нeужели из за этой хрени слезать с федоры?
-
Отказался от Fedora Core 6. Скачал Mandriva 2007 free, поставил видеодрайвера и wine 0.9.31 и опять то же самое: при попытке подсоединиться к любому серверу в консоли игры выдается следующее соообщение:
Дело не в игре - дело в дистрибутиве (та же игра в ubuntu 6.10 edgy отлично работает), а точнее на мой взгляд в нехватке каких то пакетов связанных с сетью.
ЧТО В UBUNTU 6.10 edgy ЕСТЬ СЕТЕВОГО, ЧЕГО НЕТ В FC6 и MANDRIVA 2007 FREE?
Код: Выделить всё
NET Ports: server 27015, client 27005
WARNING: IPX_Socket: port: 27015 bind: WSAEINVAL
WARNING: IPX_Socket: port: 27005 bind: WSAEINVAL
WARNING: IPX_Socket: port: -1 bind: WSAEINVAL
Server IP address 00000000:000000000000:27015
Connecting to 212.49.103.252:27018...
Bogus key length on CD Key...
Invalid authentication certificate
Дело не в игре - дело в дистрибутиве (та же игра в ubuntu 6.10 edgy отлично работает), а точнее на мой взгляд в нехватке каких то пакетов связанных с сетью.
ЧТО В UBUNTU 6.10 edgy ЕСТЬ СЕТЕВОГО, ЧЕГО НЕТ В FC6 и MANDRIVA 2007 FREE?
-
ПОМОГИТЕ! Это уже начинает быть не смешным! Выкачал Suse 10.2 - и та же самая ошибка!
PS Не хочется больше тратить трафик - подскажите в чем примерно может быть дело?
PS Не хочется больше тратить трафик - подскажите в чем примерно может быть дело?
-
- ОС: Linux/Fedora Core 6
У меня Fedora Core 6 на x86_64 (core duo 2), wine 0.9.32 (хотя пробовал все предыдущие версии вайна) - без проблем работает. Однако у знакомого такая же хрень как у тебя, причём пакеты у него ровно таких же версий как у меня - ибо мы апдейтимся с одного и того же локального зеркала Федоры.
Какие есть мысли: во-первых обрати внимание на вот эту строчку:
У меня лог коннекта выглядит вот так:
Вместо 85.249.xxx.xxx у меня пишет *мой* реальный IP адрес.
Есть подозрение, что при игре с плюшевого адреса (192.168.x.x, 10.x.x.x, 172.16.8.x) в Counter-Strike включается какой-то механизм защиты. Возможно он включается только в Linux'е, так как Cedega и Valve долго вели какие-то секретные переговоры как раз насчёт системы защиты.
Второе замечание. Версия 24 клиента у него работает, а версия 27 нет. Есть подозрение, что дополнительная защита от Линукса была введена где-то между этими версиями.
Какие есть мысли: во-первых обрати внимание на вот эту строчку:
У меня лог коннекта выглядит вот так:
couldn't exec violence.cfg
NET Ports: server 27015, client 27005
WARNING: IPX_Socket: port: 27015 bind: WSAEINVAL
WARNING: IPX_Socket: port: 27005 bind: WSAEINVAL
WARNING: IPX_Socket: port: -1 bind: WSAEINVAL
Server IP address 85.249.xxx.xxx:27015
Connecting to 85.249.166.10:27022...
Connection accepted by 85.249.166.10:27022
Protected by HLGuard v1.8 - http://www.thezproject.org/
.......
Вместо 85.249.xxx.xxx у меня пишет *мой* реальный IP адрес.
Есть подозрение, что при игре с плюшевого адреса (192.168.x.x, 10.x.x.x, 172.16.8.x) в Counter-Strike включается какой-то механизм защиты. Возможно он включается только в Linux'е, так как Cedega и Valve долго вели какие-то секретные переговоры как раз насчёт системы защиты.
Второе замечание. Версия 24 клиента у него работает, а версия 27 нет. Есть подозрение, что дополнительная защита от Линукса была введена где-то между этими версиями.
-
- ОС: Linux/Fedora Core 6
Так, вариант с плюхой отпадает. Попробовал на втором компе у себя дома (у него 192.168.x.x) - всё работает. Магия, блин. Буду ковырять дальше.
-
Так же стоит добавит что в других сетевых играх (cs source через steam) - все нормально. Просто мистика какая то.
PS А не защита ли это от пиратства: ведь контра - nonsteam, а в консоли писалась какая то фраза про CD Key: "Bogus key length on CD Key..." (что дословно переводится "Поддельная ключевая длина на Ключе компакт-диска")???
Можешь сказать с каким cd-key ты ставил и с каким ставил твой знакомый (но только в личку - wareZ вне закона).
PS А не защита ли это от пиратства: ведь контра - nonsteam, а в консоли писалась какая то фраза про CD Key: "Bogus key length on CD Key..." (что дословно переводится "Поддельная ключевая длина на Ключе компакт-диска")???
Можешь сказать с каким cd-key ты ставил и с каким ставил твой знакомый (но только в личку - wareZ вне закона).
-
- ОС: openSuse 11.2
тему Counter-Strike читал?))
у меня была подобная фигня... информацию в реестр добавил? cs.reg или чёт такое не помню точно что там за фалик
дистр Suse 10.2 =))))
Couter Strike
у меня была подобная фигня... информацию в реестр добавил? cs.reg или чёт такое не помню точно что там за фалик
дистр Suse 10.2 =))))
Couter Strike
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Вот вам иерархия!
-
tmp13 писал(а): ↑20.03.2007 18:42тему Counter-Strike читал?))
дистр Suse 10.2 =))))
Couter Strike
Откуда взять этот cs.reg? Гуглил и нашел файлик такого содержания:
Код: Выделить всё
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings]
"ValveKey"="*****-*****-*****-*****-*****"
То есть этот файл добавляет в реестр - 25ти значный ключ для cs (скрыт звездочками ибо вареzz). И еще раз доказываю себе, что все дело в некой защите от пиратства в самом wine или в целой suse (mandriv-e и fedor-e), вероятно защита заключается в том что блокируются самые популярные варезные ключики для cs (они обычно начинаются на 5RP2E).
Или я порю чушь а ля теория заговора???

-
Чушь=))
я не знаю что там должно добавляться в режестри но!
1. захоидшь в ту директорию куда поставил CS находишь там файлик с расширением reg можно тупо типа
find . -name '*.reg'
потом добавляешь этот файл в режестри файн
wine ****.reg (не помню)
или wine regedit
и импортируй файл
кстать возможно привходе в игру попросит CD-key
Suse тут не причём...
далее запускай CS и и грай если у тя CS не стимоский то на лицензионных серверах тебе напишет типа Invalid CD-key
тогда можешь идти в магазин... и гемороится ещё со стимом...
если не хочешь идти в магазин могу кинуть ссылку на хороший серв правда с SSC клиентов настроишь заоодно расскажешь как у тебя так получилось=)
я не знаю что там должно добавляться в режестри но!
1. захоидшь в ту директорию куда поставил CS находишь там файлик с расширением reg можно тупо типа
find . -name '*.reg'
потом добавляешь этот файл в режестри файн
wine ****.reg (не помню)
или wine regedit
и импортируй файл
кстать возможно привходе в игру попросит CD-key
Suse тут не причём...
далее запускай CS и и грай если у тя CS не стимоский то на лицензионных серверах тебе напишет типа Invalid CD-key
тогда можешь идти в магазин... и гемороится ещё со стимом...
если не хочешь идти в магазин могу кинуть ссылку на хороший серв правда с SSC клиентов настроишь заоодно расскажешь как у тебя так получилось=)
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Вот вам иерархия!
-
чёрт lolobot а ты прав фигня какай-то два дня назад всё работало теперь не пускает с такой же фигнёй....!!! странно...
проблемма решена решил я ручками в тупую поменять hostname получилось криво после смены через Yast всё отлично))
проблемма решена решил я ручками в тупую поменять hostname получилось криво после смены через Yast всё отлично))
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Вот вам иерархия!
-
- ОС: Linux
а у меня запускается через раз...
P.S. дистр - Arch Linux
P.S. дистр - Arch Linux
Если узор созвездий подобен луку тугому,
А череда жизней душных - тетиве неразрывной.
То дух твой, наверное, подобен стреле,
Калёной в пламени тысячи Солнц.
-
- ОС: 2.6.23-gentoo-r1
Попробуй добавить в /etc/hosts
127.0.0.1 <твое имя хоста>
Узнать его можно коммандой hostname в консоли
127.0.0.1 <твое имя хоста>
Узнать его можно коммандой hostname в консоли