вот у меня есть вопрос... какой именно пакет надо устаналивать для Linux RedHat 8.0
ИМХО те которые я устанавливал... у меня они не запускаилсь... или надо делать как-то по другому...
плиз помогите...
вот что я установил
wine-20020327-1.i386.rpm
но при наборе winecfg, выдаёт вот что:
[AmsTaFF@localhost AmsTaFF]$ winecfg
bash: winecfg: command not found
[AmsTaFF@localhost AmsTaFF]$ wine winecfg
wine: cannot find 'winecfg'
[AmsTaFF@localhost AmsTaFF]$
ну мона скачать 9.0 наверное
просто мне нужно серверское ПО, а говорят Linux Red Hat лучше всего для этой цели...
Ну дык Rad Hat Linux'a как такового уже и нет. Это контора так называется, а дистры у неё: RHES, RHAS. Fedora опять же те же яйца, только в профиль. CentOS та же шапка.
А вот Rad Hat 8, 9 уже старьё, причём конкретное. И на свежие пакеты под них я бы не рассчитывал.
я бы посоветовал Gentoo Linux для сервера - легкий и простой в освоении (относительно) Linux
дома стоит сервак на Gentoo, очень радует, никаких тебе иксов, все замечательно и просто
плюс в том, что ставишь, то что тебе надо, а что не надо - в лес
я бы посоветовал Gentoo Linux для сервера - легкий и простой в освоении (относительно) Linux
дома стоит сервак на Gentoo, очень радует, никаких тебе иксов, все замечательно и просто
плюс в том, что ставишь, то что тебе надо, а что не надо - в лес
Он конечно прост, но почти все остальные много проще. Зря советуете, это далеко не самый простой дистр.
А у мну такой вопрос... На Wine (версия 0.9.31) возможно ли настроить сеть? или точнее - почему при попытке запустить сетевую игру в героях три он мне написал что ему не удалось инициализировать на этом компе протокол TCP/IP ну или что то вроде того...
А ну конечно.. видимо я забыл вот это указать..
Версия KDE: 3.5.6-0.3.fc6 Fedora-Core
Ядро: 2.6.19-1.2911.fc6
Процессор: i686
Маленький мальчик по имени Петя,
взял Silent Hill поиграть у соседей.
Час слышны крики, потом тишина -
Здравствуй психушки весёлой стена!