Вот поломалось меню в гноме как-то без причины и как исправить понятия не имею, т.к. не знаю архитектуру гнома, как там что организованно. Найти в гугле ни чего не удалось. Что случилось - видно на скрине: поломалась нормальная организация структуры меню.
Gnome 2.16.2, Gentoo
Поломаное меню в Gnome
Модератор: Модераторы разделов
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Re: Поломаное меню в Gnome
PM85 писал(а): ↑04.03.2007 04:26Вот поломалось меню в гноме как-то без причины и как исправить понятия не имею, т.к. не знаю архитектуру гнома, как там что организованно. Найти в гугле ни чего не удалось. Что случилось - видно на скрине: поломалась нормальная организация структуры меню.
Gnome 2.16.2, Gentoo
А если кликнуть по менюшке правым мышем, Properties выскакивают?
-
PM85
Нет, нет ни каких properties, стандартный редактор-меню вообще не может загрузиться.
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Самый радикальный метод. Снести или переместить куда-нибудь каталоги .gconf и .gnome2. Дальше, если всё заработало нормально, потихонечку вернуть на место из каталога .gnome2, либо настроить ещё раз самостоятельно.
Метод, конечно, не очень. Зато, как правило, работает.
-
Unicorn
- Статус: Бригадир мучеников Аль-Аксы
- ОС: Gentoo 100% fresh, Archlinux
MadDog писал(а): ↑06.03.2007 06:34Самый радикальный метод. Снести или переместить куда-нибудь каталоги .gconf и .gnome2. Дальше, если всё заработало нормально, потихонечку вернуть на место из каталога .gnome2, либо настроить ещё раз самостоятельно.
+1 Причем выручает и при решении проблем, которые, на первый взляд, к Гному имеют косвенное отношение
Gentoo, Archlinux / Athlon2600+ / SATA RAID 0 LVM / GNOME
-
PM85
Хороший метод, запомню на будущее =) Но не помогло. По этому поводу вспосмнил - если создать нового юзера, у него та же фигня.
-
kknight
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
PM85
А кстати да, что за дистрибутив и какой версии Гном? А то некоторые любят поставить альфу или бету и потом кричат, что "этот ваш Гном уё***е, глючный и кривой"
А кстати да, что за дистрибутив и какой версии Гном? А то некоторые любят поставить альфу или бету и потом кричат, что "этот ваш Гном уё***е, глючный и кривой"
-
PM85
2 MadDog
Я же писал - Gnome 2.16.2, Gentoo
Я же писал - Gnome 2.16.2, Gentoo
-
Unicorn
- Статус: Бригадир мучеников Аль-Аксы
- ОС: Gentoo 100% fresh, Archlinux
там вроде уже 2.16.3.