Кто что думает о сабже?
Я тут поставил поглядеть. Вроде работает, но на сайте обещали кучу софта (в частности Adobe Creative Suite 2), а в самой проге этого нихрена нет.
wine doors
Модератор: Модераторы разделов
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Re: wine doors
Я чего-то не понял: чего нет? Adobe Creative Suite 2 в поставке вместе с wine? Так его как бы и не должно быть... Или Adobe Creative Suite 2 не ставится через wine, а на ихнем appdb оно есть.
В дисгармонии со вселенной.
-
nadge
- ОС: ArchLinux, Ubuntu 10.10
Re: wine doors
http://www.wine-doors.org/
У них че-то вообще ничего не ставится. Нажимаю в окне сабжа на любой программе Install - ноль реакций.
Насколько я понял, программы скачиваются не то с сабжевого личного репозитария, не то с официальных сайтов. Ессно в поставку не входят.
----
Вобщем разобрался более-менее. Не было еще ни одного выпуска, сабж доступен только через svn (собсно я оттуда и ставил по инструкциям на сайте). И еще очень сырой. Creative Suite 2 пока еще не поддерживается (блин, читать надо было внимательно
), но обещается в скором будущем.
А пока работает только то, что и с обычным вайном без сабжа работает
У них че-то вообще ничего не ставится. Нажимаю в окне сабжа на любой программе Install - ноль реакций.
Насколько я понял, программы скачиваются не то с сабжевого личного репозитария, не то с официальных сайтов. Ессно в поставку не входят.
----
Вобщем разобрался более-менее. Не было еще ни одного выпуска, сабж доступен только через svn (собсно я оттуда и ставил по инструкциям на сайте). И еще очень сырой. Creative Suite 2 пока еще не поддерживается (блин, читать надо было внимательно
А пока работает только то, что и с обычным вайном без сабжа работает
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.