Попробуй сначала все-таки mhdd, а затем установку.
Автоматическую разбивку не используй. Я лично использую следующую:
10 Gb /
4Gb swap
остальное /home.
И желательно поставить галочку копировать все диски на хард, тогда при установке дополнительного ПО не нужно будет каждый раз вставлять диск.
И еще такой вопрос: пробовал ли ставить на этот винт винду, есть ли ошибки. если и при ней такая же ерунда, и mhdd не поможет, то стоит задуматься о смене винта.
10 Gb /
4Gb swap
остальное /home.
И желательно поставить галочку копировать все диски на хард, тогда при установке дополнительного ПО не нужно будет каждый раз вставлять диск.
И еще такой вопрос: пробовал ли ставить на этот винт винду, есть ли ошибки. если и при ней такая же ерунда, и mhdd не поможет, то стоит задуматься о смене винта.
А еще если пробую сам разбивать с помщью установщика Mandriva 2007 он говрит (и автоматом) writing of partition table failed
WIndows ставится без проблем.
А винт хз че с ним.
Флопика нету...
Поэтому пробую прогнрамой Victoria востановить
10 Gb /
4Gb swap
остальное /home.
Возможно ли востановить винт с помощью victoria v 3??
Описалово ее я видел, вроде там тоже есть низкоуровневое форматирование и отделение бед-секторов. В принципе исходя из описания она делает тоже что и mhdd. Но сам я ее неиспользовал, поэтому 100% не скажу.