диски с журнала (диски с журнала)

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
rona

диски с журнала

Сообщение rona »

наконец в начале марта получил журнал за январь, но это проблемы почты и к уважаемому издательству не относится :)
проблема вот в чем.. после 2х-3х раз использования диска, по одной стороне пошла трещина :(
причем это же произошло почти со всеми дисками которые я получал ранее,
привод-ДВД думаю не виноват, так как все остальные диски читает нормально и еще ниразу не было чтоб после использования на данном приводе диска случилось такое, только диски LF...

может такая тема и поднималась уже, но вроде не нашел

просто знаете обидно как то ждеш ждеш этот диск, раз сунул и все.. :(
добро пожаловать на мой сайт! http://unix.krasnoturinsk.ru
Спасибо сказали:
sarutobi
Статус: Добрость и скромнота
ОС: Debian 5, FreeBSD 6.2/8.0

Re: диски с журнала

Сообщение sarutobi »

Ага, есть такая тема. Не на всех дисках, но на трех-четырех последних (февраьлского номера у меня пока нет) присутсвуют небольшие трещины. В соседнем форуме про Линукс-Центр прочитал чей то ответ об ухудшении с сентября качества пластмассы дисков. Возможно дело в этом. Диски, видимо, придется переписать на болванки :(
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
Спасибо сказали:
Don

Re: диски с журнала

Сообщение Don »

rona писал(а):
08.03.2007 10:18
наконец в начале марта получил журнал за январь, но это проблемы почты и к уважаемому издательству не относится :)
проблема вот в чем.. после 2х-3х раз использования диска, по одной стороне пошла трещина :(
причем это же произошло почти со всеми дисками которые я получал ранее,
привод-ДВД думаю не виноват, так как все остальные диски читает нормально и еще ниразу не было чтоб после использования на данном приводе диска случилось такое, только диски LF...

может такая тема и поднималась уже, но вроде не нашел

просто знаете обидно как то ждеш ждеш этот диск, раз сунул и все.. :(

Вполне возможно,что это в результате небрежной транспортировки журналов.В начале февраля купил
январский номер LXF. Диск работал в DVD-RW приводе с десяток циклов и никаких трещин нет! Редакция Linux Format сообщала,что они сменили завод- поставщик дисков и качество дисков отличное.
Спасибо сказали: