наконец в начале марта получил журнал за январь, но это проблемы почты и к уважаемому издательству не относится
проблема вот в чем.. после 2х-3х раз использования диска, по одной стороне пошла трещина
причем это же произошло почти со всеми дисками которые я получал ранее,
привод-ДВД думаю не виноват, так как все остальные диски читает нормально и еще ниразу не было чтоб после использования на данном приводе диска случилось такое, только диски LF...
может такая тема и поднималась уже, но вроде не нашел
просто знаете обидно как то ждеш ждеш этот диск, раз сунул и все..
Ага, есть такая тема. Не на всех дисках, но на трех-четырех последних (февраьлского номера у меня пока нет) присутсвуют небольшие трещины. В соседнем форуме про Линукс-Центр прочитал чей то ответ об ухудшении с сентября качества пластмассы дисков. Возможно дело в этом. Диски, видимо, придется переписать на болванки
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
наконец в начале марта получил журнал за январь, но это проблемы почты и к уважаемому издательству не относится
проблема вот в чем.. после 2х-3х раз использования диска, по одной стороне пошла трещина
причем это же произошло почти со всеми дисками которые я получал ранее,
привод-ДВД думаю не виноват, так как все остальные диски читает нормально и еще ниразу не было чтоб после использования на данном приводе диска случилось такое, только диски LF...
может такая тема и поднималась уже, но вроде не нашел
просто знаете обидно как то ждеш ждеш этот диск, раз сунул и все..
Вполне возможно,что это в результате небрежной транспортировки журналов.В начале февраля купил
январский номер LXF. Диск работал в DVD-RW приводе с десяток циклов и никаких трещин нет! Редакция Linux Format сообщала,что они сменили завод- поставщик дисков и качество дисков отличное.