Код: Выделить всё
Позвольте мне остаться инкогнито. Я боюсь. Впервые мне предложили Работу на заре становления Сети. Меня нашел Кэш. Мы познакомились с ним еще на службе в Советской Армии. Он пришел ко мне в офис в золотых очках от Картье и спросил готов ли я спрятаться за большие деньги? Условия были просты: меня никто не знает, я работаю. Требовалось только организовать Работу. Я согласился. Сменил фамилию и начал потихоньку строить Нашу Сеть внутри Сети. Сегодня уже каждый третий компьютер работает на нас. И уже ничего нельзя изменить. Мы построили само-воспроизводящуюся систему. Мы положили в основу работы Фон Неймана и получили Большой Автомат.
Иногда у нас были утечки. Конвей вылез со своей игрою в "Жизнь". Миттник решил прославиться. Но хорошо, что мы действуем согласовано, в объединенном информационном пространстве и можем оперативно регулировать суды, Правительства разных государств, традиционные СМИ. Мы провели нужные документы и урегулировали вопрос. Мы опробовали уже многократно наши технологии. Мы внедрили свои программы и вирусы под предлогом кризиса миллениума, мы начали войну в Сербии, подсунув в сеть лживые фотографии, мы завершаем подготовку для овладения средствами ПРО и стратегических вооружений, мы заставили установить компьютеры, подсоединенные к Сети в каждой школе и скоро получим самую большую и самую послушную армию в мире.продолжение
P.S. вроде не было еще....