Глючит звук

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

S-haman

Глючит звук

Сообщение S-haman »

Здраствуйте работаю я с Мандривой 2007 уже в принципе нормально работаю тоесть уже не новичок, но в последнее время я заметил что звук тихо работает хашол в регулятор громкости он стоит на минимуме я его поставил на максимум работаю нормально на следующий денб включаю комп звук стоит на половине, такойже прикол раньше и ввинде был потом прошол. Работаю я под запписью пользователя не рута
Спасибо сказали:
alastor
Статус: ARCH'еноид
ОС: Arch Linux current

Re: Глючит звук

Сообщение alastor »

Уровни звука при выходе сохраняются?
При выходе уровни должны сохраняться командой /usr/sbin/alsactl store, при загрузке - восстанавливаться командой /usr/sbin/alsactl restore
Спасибо сказали:
fed71
ОС: Ubuntu

Сообщение fed71 »

S-haman писал(а):
09.03.2007 17:37
Здраствуйте работаю я с Мандривой 2007 уже в принципе нормально работаю тоесть уже не новичок, но в последнее время я заметил что звук тихо работает хашол в регулятор громкости он стоит на минимуме я его поставил на максимум работаю нормально на следующий денб включаю комп звук стоит на половине, такойже прикол раньше и ввинде был потом прошол. Работаю я под запписью пользователя не рута

В настройках микшера есть чекбокс "Восстановить значение звука......" Попробуй снять галочку.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...

Мой блог http://fed71.livejournal.com
Спасибо сказали:
S-haman

Сообщение S-haman »

fed71 никаких чекбоксов там невижу
alastor тоесть как я понял нажо два скрипта написать которые будут выполняться один при запуске другой при выходи из системы?
Спасибо сказали:
fed71
ОС: Ubuntu

Сообщение fed71 »

S-haman писал(а):
10.03.2007 16:51
fed71 никаких чекбоксов там невижу
alastor тоесть как я понял нажо два скрипта написать которые будут выполняться один при запуске другой при выходи из системы?

Смотрим внимательно на скрине :)
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...

Мой блог http://fed71.livejournal.com
Спасибо сказали: