Помогите соскочить с Виндуза...!F1! (...виндузятник....хочу для начала под Linux SUSE поставить виндуз..)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

pilotas
ОС: Win

Помогите соскочить с Виндуза...!F1!

Сообщение pilotas »

...F1-F1!!...хочу соскочить с виндуза...но есть масса прог без которых я пока немогу обойтись...Potoshop, Matlab....и тому подобная...хочу поставить под LinuxSUSE 10Ent ...поставить виртуальный виндуз и поднять с образа свой нынешний....если такое возможно - посоветуйте какие виртуальные машинки есть под SUSE и откуда их скачать....F1-F1!!!!... :wacko:
Спасибо сказали:
nadge
ОС: ArchLinux, Ubuntu 10.10

Re: Помогите соскочить с Виндуза...!F1!

Сообщение nadge »

В поиске полно ссылок на всякие виртуальные машинки :)

Сам пользуюсь vmware.
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

Фотошоп, Матлаб... вмварь ... психх :-)
Спасибо сказали:
pilotas
ОС: Win

Сообщение pilotas »

pilotas писал(а):
10.03.2007 00:14
...F1-F1!!...хочу соскочить с виндуза...но есть масса прог без которых я пока немогу обойтись...Potoshop, Matlab....и тому подобная...хочу поставить под LinuxSUSE 10Ent ...поставить виртуальный виндуз и поднять с образа свой нынешний....если такое возможно - посоветуйте какие виртуальные машинки есть под SUSE и откуда их скачать....F1-F1!!!!... :wacko:

-----КАК ПОД LInux ПОСТАВИТЬ Окна-?????-----

Надо: ставлю LInuxSUSE, а в нем ставлю виртуалку и Окна с привычными фитчами...блин...

pilotas писал(а):
10.03.2007 00:30
pilotas писал(а):

Надо: ставлю LInuxSUSE, а в нем ставлю виртуалку и Окна с привычными фитчами...блин...

---как вмварь под Окнами работает знаю наизусть...надо наоборот!!!!.....что есть в Linux подобного....???...хелп ми....!!!
Спасибо сказали:
Sergey T
ОС: Debian

Сообщение Sergey T »

имхо дурдомъ!

Хотите юзать окна, юзайте их так, как и раньше юзали! Зачем вам тогда Линукс нужен?
Хотите юзать Линукс, юзайте его без оглядки на окна и всякие там вмвари с вайнами!

Хочу соскочить с виндуза...но есть масса прог без которых я пока немогу обойтись...

Из личного опыта: для начала юзай паралельно и то и другое. А если ты действительно хочешь с Винды соскочить, совсем соскочить, то как можно скорей приучайся обходиться без той массы прог, без которой ты обойтись не можешь. Подыскивай их линуховые аналоги.
Спасибо сказали:
nadge
ОС: ArchLinux, Ubuntu 10.10

Сообщение nadge »

---как вмварь под Окнами работает знаю наизусть...надо наоборот!!!!.....что есть в Linux подобного....???...хелп ми....!!!

А что, с некоторых пор вмварь под линуксом не пашет? У меня вон прекрасно из под него форточки работают в линуксе :)
Спасибо сказали:
LX_D
ОС: Arch Linux

Сообщение LX_D »

pilotas писал(а):

Попробуй VirtualBox. Довольно прост в установке; VMWare я смог запустить только после подробного изучения манов. Пользоваться ВБоксом ничуть не сложнее, чем ВМварем (под виндой данным добром не пользовался - сравнить не могу). И, честно говоря, сугубо на мой взгляд, VirtualBox гораздо шустрее работает. Вот только с usb настроить не удалось... :unsure:
Зато AutoCAD и MATLAB работают без каких-либо проблем...
[ Advanced Linux User ]
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Закрываю тему как дубель. Автору в следующий раз надо быть внимательнее, и отвечать только в одной из тем, терпеливо и смиренно дожидаясь модераторов. :warning2:
Спасибо сказали: