Пользуюсь Linux с 1996 года, с удовольствием читаю ваш журнал. Материалы интересные, всё ОК.
Есть предложение ввести новую рубрику - а-ля "Бизнес с Open Source". Может сможите выкладывать интервью с директорами компаний которые занимаются внедрением Open Source. Хотелось бы подчерпнуть их опыт, почитать "success story" Больше интересен конечно вариант с компаниями интеграторами России, но чувствуется их очень мало. Прошерстил весь гугль на счёт этого, все материалы на английском, статей с российскими компаниями вообще не нашёл.
Да и вообще хотелось бы больше аналитических материалов, так как технических статей в инете пруд пруди.
Надеюсь меня поддержут. Спасибо.
Предложение по журналу
-
- ОС: Ubuntu ☹
Re: Предложение по журналу
В мартовском номере будет небольшое интервью с 1С на предмет их использования PostgreSQL.
Как я понимаю реальные интервью вещь довольно тяжёлая. Случилось мне участвовать в рашифровке "круглого стола" - это несто. Логичные казалось бы вещи на бумаге выглядили совершенно убого.
Я людей опрашиваю по электронной почте. В серии с PostgreSQL такие опросы шли как врезки (первые два). В принципе могу кого-нибудь ещё опросить в том же стиле коли будут предложения.