Fedora Core 6 настройка

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Marlong

Fedora Core 6 настройка

Сообщение Marlong »

Здрасти товарищи.Я вчера установил федору 6.винду стер полностью.Теперь вопрос...у меня адсл модем д-линк 200 есть драйвер на него на диске...но он почему то не устанавлмивается.Как теперь интернет настроить?Я полный нууб в этом деле.Вчера увидел командную строку чуть не умер от страха и ужаса...первой моей мылью было...куда я попал.Понимаю что надо все это настаивать но не наю как :( Вопрос с нетом это намбер уан а намбер туу это...что то у меня стол подвисает...ну нет такой реакции на клики по окнам как в винде..в чем тут проблемз может быть?машина так себе понимаю..(п3 1г рам 256 хдд 40 видео карта 128 нвидия.Помогите плиз бех нэта я не могу совсем.
Спасибо сказали:
csx
Статус: Сыч Домовый
ОС: Что сломалось, то и чиним...

Re: Fedora Core 6 настройка

Сообщение csx »

Извини, но ты очень поспешил. Сейчас самый реальный совет для тебя это почитать какие-нибудь книжки про Линукс, чтобы хотя бы понять, что это такое, и почему твои дрова для винды не ставятся в линуксе.
Серьезно.
-- Как называется болезнь когда всё время по телефону разговариваешь?
-- Техподдержка...
Спасибо сказали:
madog
ОС: Fedora Core 6 ZoD (Xen)

Re: Fedora Core 6 настройка

Сообщение madog »

Marlong писал(а):
11.03.2007 07:58
Здрасти товарищи.Я вчера установил федору 6.винду стер полностью.Теперь вопрос...у меня адсл модем д-линк 200 есть драйвер на него на диске...но он почему то не устанавлмивается.Как теперь интернет настроить?Я полный нууб в этом деле.Вчера увидел командную строку чуть не умер от страха и ужаса...первой моей мылью было...куда я попал.Понимаю что надо все это настаивать но не наю как :( Вопрос с нетом это намбер уан а намбер туу это...что то у меня стол подвисает...ну нет такой реакции на клики по окнам как в винде..в чем тут проблемз может быть?машина так себе понимаю..(п3 1г рам 256 хдд 40 видео карта 128 нвидия.Помогите плиз бех нэта я не могу совсем.

--------
Дрова тут и не нужны(Если конечно модем не USB).
Все настраивается за 5 минут.
Пропиши IP адрес и все.Создай новое соединение и вперед.
Саморазвитие - есть дорога к успеху.
Спасибо сказали: