Могу еще добавить ложку дегтя, если это немного успокоит...
У меня знакомый заказывал в линуксцентре suse 10.1. Так ему вместо нее прислали mops5. Так он им несколько раз письма писал, вроде на первое письмо ответили "типа мол извините, ошибочка вышла", срочно вышлем вам зусю. Только время шло-шло, потом и вовсе перестали ему отвечать. Короче прождал он больше месяца с момента прихода Mops5. (Живем в Воркуте, поезд идет из Питера двое суток).
А вот этот же человек заказывал программное обеспечение на одном сайте, и один диск оказался с браком. Так ему прислали взамен другой курьерской доставкой. Видимо там ценят покупателей. А в линуксцентре только одно, "ой извините, ошибочка вышла, мы исправимся". Видимо не хотят исправляться, считают что все равно никуда покупатель не денется... А ведь есть другие сайты, где можно дистрибутивы с линуксом заказывать, и бандеролька из, например, Саратова, в Воркуту идет почему-то быстрее, чем из Питера. Так что, думайте сами...
З.Ы. Хотя я несколько раз заказывал в линукцентре, казусов не было... Но цена меня за пластиковую коробочку перестала устраивать, не стоит она 150 рублей. (диск стоит DVD 250), на другом сайте чуть больше 100.
Но однако в их ошибке (я имею ввиду линуксцентр) я узнал про MOPS5, решил поставить на ноут LG LS50a, понравилось....