2 Daf : скорее всего ты установил flex не в ту папку, в которой его ожидал увидеть wine.
При выполнении configure-скрипта можно указывать директорию установки.
2 Daf : скорее всего ты установил flex не в ту папку, в которой его ожидал увидеть wine.
При выполнении configure-скрипта можно указывать директорию установки.
так предположу, что в момент инсаляции пакета flex надо прописывать так:
./configure --prefix=ДИРЕКТОРИЯ
какая директория?
а может какие-н библиотеки flex -a из его исходников кинуть в папки исходника wine include или libs?
так предположу, что в момент инсаляции пакета flex надо прописывать так:
./configure --prefix=ДИРЕКТОРИЯ
какая директория?
Могу предположить ещё, что команда ./configure --help для win'а выдаст какую-нибудь опцию, которая указывает, где искать flex. Или даже вообще позволяет отключить его.
Могу предположить ещё, что команда ./configure --help для win'а выдаст какую-нибудь опцию, которая указывает, где искать flex. Или даже вообще позволяет отключить его.
Вообщем не стал я себе этим долго забивать голову нашёл RPM-пакеты и установил...
Успел потестить на дистрибе Winampa и на Counter-Strike правда контра почему-то вылетела (но это уже следующая тема будет ) Вот! да, и ещё можно как-н exe запускать не через консоль (wine ...exe)?
А как узнать установлен ли у меня flex или lex ?? При установке wine он сообщяет мне што с ним што то не так. И как называется установочный пакет flex на моём установочном диске? у меня Mandriva Linux 2007