Короче проблема в следующем:
Установил я себе Mandriva 2007 (если быть точным устанавливал уже 5 раз все без толку). Установил ее на отдельный полностью отформатированный хард. Установка проходит как по маслу. Перезагружаюсь, появлется экран выбора режима загрузки. Выбираю текстовый режим (или безопасный все равно), сначала грузится нормально, а потом выдает следующее:
и все - виснет наглухо. Ничего не помогает (ну кроме ресета конечно) ни какие кнопки ничего, даже прописать ничего нельзя. При перезагрузке - та же хрень. В графическом режиме - виснет (видими на том же месте). Загрузчик LILO установлен как положено в MBR.
Моя система:
Pentium D 945 (3400MHz) (core 2)
ASUS i945P
7600GS
Люди, помогите!!! Заранее спасибо.
Ребят, с меня ПИВО.
Траблы после установки Mandriva 2007 (Умные люди помогите)
Модератор: Bizdelnick
-
Phenix
- ОС: Mandriva_2007_power_pack
Re: Траблы после установки Mandriva 2007
судя по скрину, напряг с жестяком...........
какой жестяк и на скока?!
как разбил диск?!
какой жестяк и на скока?!
как разбил диск?!
-
Source16
- ОС: пока Windows XP
Винт Seagate на 40 гигов. ATA IV
Я вот что думаю, может это из-за того, что винт подключен к ITE 8211 IDE, он вроде как RAID держит..... а от этого ну все такое ..... мож на него дрова нужны (на IDE).
На мамке вроде еще и обычный IDE есть, может стоит на нем попробывать.
разбилего так:
/ 7Гb
swap 2,5Гb (1024 Оперативы)
/home остальное
Я вот что думаю, может это из-за того, что винт подключен к ITE 8211 IDE, он вроде как RAID держит..... а от этого ну все такое ..... мож на него дрова нужны (на IDE).
На мамке вроде еще и обычный IDE есть, может стоит на нем попробывать.
разбилего так:
/ 7Гb
swap 2,5Гb (1024 Оперативы)
/home остальное
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
(Source16 @ Mar 13 2007, в 18:53) писал(а):На мамке вроде еще и обычный IDE есть, может стоит на нем попробывать.
Попробуй
-
Phenix
- ОС: Mandriva_2007_power_pack