Kopete не отправить файл
Модератор: Bizdelnick
-
patrik
Kopete не отправить файл
Ребята, помогите пользуюсь Kopete и не как не могу отправить файл. Надпись отправить файл почему-то не активна. Использую ее как ICQ клиент. Может кто знает как заставить ее отправлять файлы???
-
KaKTyCc
- Статус: Ораклоид
- ОС: OpenSuSE 10.3
Re: Kopete не отправить файл
Есть такое дело :-) не раз на форуме говорили об этом.
Ответ: не работает отправка, будем надеяться что в следующих релизах разработчики обрадуют нас и этой функцией.
Ответ: не работает отправка, будем надеяться что в следующих релизах разработчики обрадуют нас и этой функцией.
-
patrik
То есть надо пологать, что самому ситуацию без разрабочиков не исправить. Жаль, только привык и нужный функции нет 
-
KaKTyCc
- Статус: Ораклоид
- ОС: OpenSuSE 10.3
-
kasak
- ОС: OpenBSD
KaKTyCc писал(а): ↑13.03.2007 23:51да, функционал нужный, даже очень.
со своей стороны нашел альтернативу, для быстрого обмена файлами, установить апплет kpf. Очень удобная штука. Мини веб сервер. Можно расшарить любую папку, + линки на файлы можно складывать туда. Жаль никто залить ничего не может. Вот так выглядит
а эта фигулина без реального IP работает?
Linux kasak-pc 6.17.8-arch1-1 #1 SMP PREEMPT_DYNAMIC Fri, 14 Nov 2025 06:54:20 +0000 x86_64 GNU/Linux
-
Atragor
- Статус: ...
Прием файлов кстати тоже не работает
Я поставил licq - и никаких проблем
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
patrik
Спасибо всем участвующим в теме, значит будем ждать нового релиза, может там поправят эту функцию.
Подскажите пожалуйста клиент ICQ, требования к нему следующие: мог отправлять нормально файлы, правильно понимал кодировки и симпатичный интерфейс. Ось OpenSuSe 10.2.
Подскажите пожалуйста клиент ICQ, требования к нему следующие: мог отправлять нормально файлы, правильно понимал кодировки и симпатичный интерфейс. Ось OpenSuSe 10.2.
-
patrik
Не много не в тему, но что бы их не плодить такой вопрос:
Поставил SIM 0.9.5. И так же к сожалению не отправить файл, замучился уже с этим
. Как прасильно ее настройть?
Поставил SIM 0.9.5. И так же к сожалению не отправить файл, замучился уже с этим
-
MihailBrutto
- ОС: Kubuntu 7.04 + XP SP2
Да в тему все... в тему =) тоже в копытах не отправить файл... мучаюсь
-
Atragor
- Статус: ...
Аналогично, не отправляет и не принимает почему-то
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
ERetic
- ОС: openSuSE 11.1
Кстати в kopete под kde4 отправляет файлы на ура тока работает не оч стабильно (
Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас.
-
DreamKatcher
- ОС: openSuse 11.0
перешел на pidgin 2.2, отправляет/ принимает на ура. Единственные претензии к внешнему виду и кастомизации.
Жаль что проблемы с получением сообщений после возвращения из оффлайна остались, прочесть текст невозможно.
Жаль что проблемы с получением сообщений после возвращения из оффлайна остались, прочесть текст невозможно.
-
aniily
У меня в Kubuntu 7.04 передача файлов в джаббере в Kopete 0.12.4 нормально работала, а вот после сборки до 0,12,7 перестала(( Вот тебе и прогресс) Будем надеяться, что в 1.0 передача сообщений еще будет работать хотя бы в кодировке UTF-8
-
mitya
А зачем нужно было обновляться, если всё работало?
Обновляться, IMHO, нужно только в случае присутствия в новой версии необходимой для вас функциональности.
-
xzibite
- ОС: linux
тоже проблема с корпетом.. немного не в тему но более подходящего топика не нашел..
итак:
все тексты на русском которые пишут мне ( а так же никки и инфа в профилях на русском) отображается крокозябрами. причем (!) 1 человек из 58 людей пытавшихся до меня достучаться достучался - его текст отобразился на русском. ( спросил чтоу него , говорит винда, ася)менял кодировки в корпете - хоть на иврит меняй ВООБЩЕ ничего не меняется.
что делать?
итак:
все тексты на русском которые пишут мне ( а так же никки и инфа в профилях на русском) отображается крокозябрами. причем (!) 1 человек из 58 людей пытавшихся до меня достучаться достучался - его текст отобразился на русском. ( спросил чтоу него , говорит винда, ася)менял кодировки в корпете - хоть на иврит меняй ВООБЩЕ ничего не меняется.
что делать?
Linux Mandrake 10.2
-
anjolio
- Статус: радист
- ОС: debian squeeze
xzibite писал(а): ↑20.12.2007 15:58тоже проблема с корпетом.. немного не в тему но более подходящего топика не нашел..
итак:
что делать?
свойства учетной записи и кодировку попробуй выставить на win cp1251. Может перезапустить надо.. У меня со всеми контактами нормально абсолютно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
The two most common things in the Universe are hydrogen and stupidity. (Harlan Ellison)
-
grinder
В kopete кодировку можно выставлять персонально для каждого корреспондента
===============
http://tux.in.ua/
===============
http://tux.in.ua/
-
anjolio
- Статус: радист
- ОС: debian squeeze
..в частности
The two most common things in the Universe are hydrogen and stupidity. (Harlan Ellison)